俩人都是联通的号 不是省内互打不要钱的是什么套餐

锁玉英陆衣
1、个别省市有省内互打网内电话不收费的资费套餐,但这些都是本地特色化的套餐,不是全国统一的;
2、相同归属地的联通网内用户可加入同一个集团,这样在本地拨打集团内部电话可以享受相关优惠;
3、如果你的套餐有赠送亲情号码分钟数或者可以办理亲情包,则建议你可同时绑定联通网内号码作为你的亲情号码,拨打亲情号码可享受相关优惠。
4、具体建议你可咨询一下归属地运营商客服。