两个都是联通号码,请问可以办互打不要钱的服务吗?

刺任芹O

可办理集团网、沃家庭、亲情号码,这些套餐可在一定时间内互打免费。

目前共分三种:

1、一元亲情组合:一个组合最多5个号码,号码之间可以相互主叫通话500分钟,接听免费。每个号码每月一元钱。

2、30元最低消费亲情组合:也是5个号码,号码之间可以免费通话500分钟省内通话,接听免费。不收功能费,每号码只要达到30元最低消费,不满30元补30元。

3、国内亲情组合:3元每月每个号码,且为动感地带品牌,在国内可免费主叫500分钟,接听免费。 如果你们办理了是省内的或是国内的,就可以享受500分钟通话免费