联通有什么业务可以互打免费

您好,我现在是联通3G卡,有签约一年,请问联通有什么业务可以互打免费(2个号码间通话免费)?类似于移动的随意聊。... 您好,我现在是联通3G卡,有签约一年,请问联通有什么业务可以互打免费(2个号码间通话免费)?类似于移动的随意聊。 展开
sdxxcb木雨夕
您好,互打免费的定制业务常见于联通2G套餐使用,针对联通3G套餐没有这方面的优惠,因为您签订了一年协议,所以协议期还不可以更改套餐,如果过了协议期,可以尝试转为联通沃派36元套餐,这款套餐可以设置亲情号码,设置成功后与亲情号码拨打电话可以享受前300分钟免费的优惠。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

联通沃家庭捆绑手机号,家庭成员在本地互打不要钱。
沃家庭分为A计划和B计划
沃家庭A计划:宽带+固定电话+2G手机
1、可增加2G手机数量、最多不超过4部,原手机号码套餐基础上每部加收月使用费5元,共享赠送时长;也可选择在原手机号码套餐基础上加收月使用费2元,不共享时长。
2、固话、手机零月租,本地互拨免费,时长共享随意打,一单交费更方便,超值优惠。
沃家庭B计划:宽带+固定电话号+2G手机号+3G手机号
1、可增加2G手机号和3G手机号数量、2G号最多不超过2部,3G号最多不超过2部。
2、在A计划每档资费基础上叠加3G手机号码,月使用费九折优惠。
3、包年可享受免预付手机“0元”免费拿活动优惠。
采向日葵
若你有联通宽带的话,可以办理沃家庭套餐,手机号码加入沃家庭套餐之后,成员之间互拨免费。
匿名用户
这个还没有听说过的,真后悔啊。。。。