比亚迪f0油表亮了还能走多远

阿伟说车17
比亚迪f0 油表亮了以后说明还有大概5个油,理论上还可以跑100公里,但考虑到路况驾驶习惯,建议跑50公里就去加油。

F0搭载的BYD371QA高性能全铝环保发动机,是国内A00级别动力最强、最环保的发动机,排量为1.0L,升功率指标优秀,突破了50kW,对于一款A00级小车而言,其动力表现已经非常抢眼。而其百公里油耗仅为4.2L,排放达到欧IV标准。

F0在这方面无疑抢占了制高点。发动机零部件3年10万公里超长保修也是国内小车市场中保修期最长的,解除了消费者的后顾之忧也体现了 比亚迪 对消费者的诚意及对这款发动机的信心。据悉比亚迪这款发动机吸收了 丰田 、 马自达 、 铃木 等先进发动机设计 理念 ,在可靠性和节能性上来说都可称为是站在了前人的肩膀上。

F0拥有目前中国市场上A00级别车中最强的底盘、唯一采用独立悬挂底盘系统的小车,是小车中最高技术的配备,使得F0这款A00级的精品小车在操控上也同样出色。它充分利用了麦弗逊独立悬挂结构简单、紧凑,悬挂重量轻、占用空间小的优点。悬挂响应速度和回弹速度快,减震效果强,进一步增加车辆驾乘人员的舒适性。

同时,FO后悬架的设计可以产生随动转向作用,在紧急躲闪、高速转弯等情况下它都能发挥作用。此车还采用了横向稳定杆结构、后拖曳臂附扭转梁结构,兼顾了舒适性与运动性的调校,确保了良好的操控性。(图/文/摄: 陈杰2) @2019