南非钻石是真钻吗?

心情粗A3

南非钻石是真钻。南非钻石也是真钻的,南非钻石顾名思义就是在男方产出的钻石市面上大部分比较优质的钻石,其实都是来自于南非的,因为那边的钻石质地上要比普通钻石好很多的。当然南非钻石其实也是被大家吹捧出来的,其实南非抢钻石的地方就只有在非洲的最南端才有,并不是所有南非的钻石都是南非钻石。

南非钻石的特点

南非钻石也就是产自南非的钻石,有着彩虹之国美称的南非生产钻石。南非地处非洲大陆的最南端,东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,因此是处于印度洋板块、非洲板块的交界处,地壳活动频繁,因此具有形成钻石的有利条件。世界上最早发现的原生钻石矿床就是在南非金伯利城发现的,在此之前,人们只能通过在风蚀过后的冲积砂矿中淘钻石。