华南植物园门票优惠华南植物园游玩攻略

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

如果有计划去华南植物园游玩,那么植物园的门票信息一定要有所了解,还有相关的交通攻略,下面就有详细介绍门票还有交通信息,大家在去游玩的时候可以参考一下门票价格信息。

门票

套票(大门票+温室群景区票)

全票:50元;

九折:45元,要求成人团体16-50人;

八折:49元,要求成人团体50人以上;

七折:35元,中小学生团体,但是需要学校证明;

半票:25元,身高1.2-1.5米儿童,满60周岁以上的老人,残疾人、现役军人、荣誉军人凭有效证件享受半票优惠;

免票:0元,身高1.2米以下儿童。

大门票

全票:20元;

九折:18元,要求成人团体16-50人;

八折:16元,要求成人团体50人以上,大中专院校学生团体16-50人,凭有效证件8折;

七折:14元,大中专院校学生团体50人以上,凭有效证享受折扣;

半票:10元,身高1.2-1.5米儿童,60-65周岁老人;

免票:0元,身高1.2米以下儿童。满65周岁以上老人,残疾人、现役军人、荣誉军人凭有效证件享受免票优惠;广州市中小学生(含职中、中专)进园具体按照《广州市爱过注意教育基地参观办法》执行

普通月票:35元,购买时携带1寸正面免冠照片一张,月票办理时间:每月25日-下月5日,大小黄金周期不办理;

优待月票:10元,男满55周岁、女满50周岁,凭身份证可以购买,购买时间还有证件同普通月票。

温室群景区门票

全票:50元;

九折:45元,要求成人团体16-50人;

八折:49元,要求成人团体50人以上;

七折:35元,中小学生团体,但是需要学校证明;

半票:25元,身高1.2-1.5米儿童,满60周岁以上的老人,残疾人、现役军人、荣誉军人凭有效证件享受半票优惠;

免票:0元,身高1.2米以下儿童。

导游服务:1.5小时200元。

交通攻略

地址:广州市天源路1190号

公共交通:

1、乘坐B12、28、30、39、83、84、345、346、494、535、534、564、775路公交车到植物园正门站;

2、乘坐775路公交车到植物园西门站;

3、乘坐地铁6号线到植物园站下车,从A出口出去步行前往。

4、乘坐46、54、218路公交车到中科院化学所总站下车,步行前往华南植物园展览区西门。

自驾车游:华南快速干线(北行),元岗出口,前行3公里;华南快速干线(南行),龙洞出口,前行1公里掉头;环城高速(北行),广汕出口,掉头前行5公里;内环路、广园快速干线,走广汕公路方向。

停车信息:正门停车场、西门停车场。