推荐几个可以直接迅雷下载高品质MP3,AAC,无损格式音乐的网站

要迅雷直接就可以下载的,因为我的飞速网盘莫名其妙的不能用了····要AAC高品质MP3APEFLAC的手机上用,不要只有无损格式的,至少也得有AAC的网站。... 要迅雷直接就可以下载的,因为我的飞速网盘莫名其妙的不能用了····
要AAC 高品质MP3 APE FLAC的
手机上用,不要只有无损格式的,至少也得有AAC的网站。
为庆吧而注册
去专业点的下载APE FLAC 320K MP3速度快
推荐
磨坊高品质音乐论坛
我偶尔发现的
下载比电驴快
可以直接用迅雷下载
希望答案满意
易韵科技
现在有很多专业的无损音乐下载网站,51ape,磨坊高品质音乐,flac无损音乐等等,
当然现在还有很多公众号也提供大量的无损音乐下载“Angle Voice”就有
wangdaixin
这个我知道,不要注册,不要邀请码,只要有迅雷就行。一般人我不告诉他。哈哈。。。在百度搜索“趣盘”然后点入趣盘网站,在右上角的搜索,点进去。在搜索栏里输入“APE”,点确定,你看到了什么???哈哈。就是这么简单。
点背咋回事
用迅雷就直接在狗狗搜索上搜呗
悠悠小森林