耳机和音响如何同时使用

新买了个USB耳机不能和音响同时使用了以前的耳机可以同时和音响使用... 新买了个USB耳机不能和音响同时使用了以前的耳机可以同时和音响使用 展开
百度网友173c507

想要台式电脑耳机和音响同时使用,需要在电脑的“控制面板”中进行设置。

材料/工具:台式电脑Windows7系统。

具体操作有如下几个步骤:

一、在电脑的“开始菜单”界面点击“控制面板”进入。

二、选择“控制面板”中的“硬件与声音”进行下一步操作。

三、找到“Realtek高清晰音频管理器”点击进入。

四、在“Realtek高清晰音频管理器”界面点击右上方的“设备高级设置”。

五、然后选择“使用前部和后部输出设备同时播放两种不同的音频流”这一选项。

六、最后点击“确定”即可完成操作,音响和耳机就可以同时使用了。

想自由809

耳机和音响如何同时使用?

  • 1

    在电脑上打开“控制面板”

  • 2

    点击“硬件和声音”

  • 3

    然后选择‘Realtek高清晰音频管理器’

  • 4

    点击右上角的设备高级设置,选择选项

  • 5

    最后把‘HD音频前面板’改成‘AC97前面板’就可以了

拓展资料:

发展历史

电子管

1906年美国人德福雷斯特发明了真空三极管,开创了人类电声技术的先河。1927年贝尔实验室发明了负反馈技术,使音响技术的发展进入了一个崭新的时代,比较有代表性的如威廉逊放大器,较成功地运用了负反馈技术,使放大器的失真度大大降低。上世纪50年代,电子管放大器的发展达到了一个高潮时期,各种电子管放大器层出不穷。由于电子管主要技术指标放大器音色甜美、圆润,至今仍为发烧友所偏爱。

晶体管

上世纪60年代晶体管的出现,使广大音响爱好者进入了一个更为广阔的音响天地。晶体管放大器具有细腻动人的音色、较低的失真、较宽的频响及动态范围等特点。

集成电路

上世纪60年代初,美国首先推出音响技术中的新成员--集成电路,到了上世纪70年代初,集成电路以其质优价廉、体积小、功能多等特点,逐步被音响界所认识。发展至今,厚膜音响集成电路、运算放大集成电路被广泛用于音响电路。

场效应管

上世纪70年代中期,日本生产出第一只场效应功率管。由于场效应音响功率管同时具有电子管纯厚、甜美的音色以及动态范围达90dB、THD<0.01%(100kHz时)的特点,很快在音响界流行。现今的许多放大器中都采用了场效应管作为末级输出。

轩辕小霜公凡
后面不是有六个孔吗其它五个孔一个是麦还有的就是插音箱的插上耳机不会有声音的
如果还不行就在控制面板里的REALTEK高清晰音频管理器把模拟下面有个数字输出的调成模拟就行了
大炮1980

看你的设备是否支持,一般插入耳机音响会静音。
xuanfeng1701
什么品牌的音响,是有源的,还是无源的,如果是有源的音响,自己做一个音响转接头或在市场上买一个,插在MIC的口上即可。如果是无源的,就需要配一个耳机放大器!