蓝牙连接电脑只有单声道能用,高质量音频没声音怎么回事

电脑重启,耳机重置都没用,哪位大侠懂的帮忙弄弄!!!!!谢了!!!... 电脑重启,耳机重置都没用,哪位大侠懂的帮忙弄弄!!!!!谢了!!! 展开
漫步细雨来咬你
可以使用的。
一般蓝牙耳机要求的电流是比较小的,建议使用移动电源上面1A的输出口充电,以免电流过高烧坏蓝牙耳机。蓝牙耳机上面的5.5V应该说的是充电电压不能超过5.5V,一般蓝牙耳机都是没有配充电头的建议使用电脑的USB输出口充电,这样对蓝牙耳机就没有什么伤害了,使用移动电源或是手机充电头都会可能出现电压过高而烧坏蓝牙耳机。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
设置方法:
1、首先要先百确定蓝牙打不开的原因,由于蓝牙用的比较少,所以有可能是优化软件将其禁用了,这时需要先从优化软件中解除禁用;
2、然后按Win+i打开度电脑设置,在无线设置中查看Bluetooth也就是蓝牙有没有开启;
3、或者打开控制面板--管理工具,问进入本地服务,找到Bluetooth Support Service服务项,将其设置为“自动”,并重启此服务;
4、另外,笔记本上还有蓝牙的快捷组合键,答一般为fn键+蓝牙键,不同的电脑可能蓝牙键的位置有所不同,找到并打开回,当电脑上的蓝牙指示灯亮起时就答表示已经开启了。
如果问题没解决,再看是不是装了其他通讯软件与之冲突。