蓝牙连接电脑只有单声道能用,高质量音频没声音怎么回事

电脑重启,耳机重置都没用,哪位大侠懂的帮忙弄弄!!!!!谢了!!!... 电脑重启,耳机重置都没用,哪位大侠懂的帮忙弄弄!!!!!谢了!!! 展开
匿名用户
把耳机重置一下,再重新配对就可以。耳机重置的方法看说明书,一般是按住某个按钮(比如音量大小键)然后按开机键(接听键)。

我用的创新wp-250立体声蓝牙耳机,和手机链接没事,但和电脑链接却经常出现这问题,往往先前还是好好地,偶尔一下距离过大或者中间有阻挡,耳机和电脑之间的链接就掉了,然后bluesoleil就提示“蓝牙音频连接没有成功。。。”等等,不管开关电脑还是开关耳机都没用,一定要重置耳机再重新配对,才能再链接。。。也不知道是耳机的问题还是蓝牙适配器的问题
梓佳x
因为高质量音频,通过蓝牙发送的时候,要求支持A2DP协议。单声道的耳机不支持,所以没用。

  蓝牙耳机分两种,一种是打电话用的,单声道的;另一种是立体声耳机。
  手机上播放音乐的时候,只有立体声耳机或蓝牙音箱才会外放;如果是普通的打电话的耳机,因为不支持A2DP协议,只能打电话,不能播放音乐的。
  区别二者的方法非常简单,一只耳的,有通话功能的,就是打电话用的耳机;像普通耳机一样,有两个耳塞一对的,就是立体声耳机。

  蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。
  蓝牙耳机分为单声道和立体声两种。立体声蓝牙耳机是基于手机支持A2DP蓝牙立体声协议之上的,只有手机支持A2DP蓝牙立体声协议,方可连其它蓝牙设备接立体声蓝牙耳机欣赏蓝牙耳机音乐。
爱笑d滴anny
把耳机重置一下,再重新配对就可以。耳机重置的方法看说明书,一般是按住某个按钮(比如音量大小键)然后按开机键(接听键)。
我用的创新wp-250立体声蓝牙耳机,和手机链接没事,但和电脑链接却经常出现这问题,往往先前还是好好地,偶尔一下距离过大或者中间有阻挡,耳机和电脑之间的链接就掉了,然后bluesoleil就提示“蓝牙音频连接没有成功。。。”等等,不管开关电脑还是开关耳机都没用,一定要重置耳机再重新配对,才能再链接。。。也不知道是耳机的问题还是蓝牙适配器的问题
aaronztz1985
把你耳机麦克风输入禁用,立体声就能用了,因为目前蓝牙耳机用立体声了就不能用,如果要用麦克风,就只能用单声道
匿名用户
把耳机重置一下,再重新配对就可以。耳机重置的方法看说明书,一般是按住某个按钮(比如音量大小键)然后按开机键(接听键
追问
这方法不行啊!