Googleplay提示你的设备与此软件不兼容怎么解决

浪小客

1、在下载安装一些应用或游戏后,点击进入会弹出一个google play服务的提示,这一般是因为游戏需要用到google的关联框架服务。

2、当然遇到这样的问题你找设备制造商就不可能了,其实只要你在手机上安装google play store就可以了。

3、你也可以到百度中搜索google play store,即可找到这个软件,完成下载安装即可。

4、再次进入游戏时,可以看到不再出现您的设备不支持部分应用所依赖的Google Play服务的提示,而可以看到google play的提示。

5、应用软件可能会提示登录google的帐号,一般可以选择取消,也可以进入到应用或游戏。

时光的最后

Googleplay提示你的设备与此软件不兼容的解决方法如下:

1、首先打开GooglePlay,在下载安装一些应用或游戏后,点击进入会弹出一个google play服务的提示,这一般是因为游戏需要用到google的关联框架服务。

2、遇到这个问题时,只需要在手机上安装google play store就可以了。

3、也可以到百度中搜索google play store,即可找到这个软件,完成下载安装即可。

4、再次进入游戏时,可以看到不再出现设备不支持部分应用所依赖的Google Play服务的提示,而可以看到google play的提示。

5、应用软件可能会提示登录google的帐号,一般可以选择取消,也可以进入到应用或游戏。这样就解决了不兼容的问题。

百度网友be009c0a2
如果以前下载过 现在提示不兼容去应用那里卸载更新谷歌商店(不会真的卸载只是退回初始版本)后再进来就可以下载了 亲测

友情提示:如果喜欢使用谷歌商店千万别用国内应用安装它们都有毒(给你更新谷歌不说他么更新后谷歌不能下载软件 不管你有没有FQ)
华仔丿哥
卸载以后,重新安装一下试试,如果不行,你就换一个,望采纳!
追问
哥 我没下载呢 刚点开软件下载页面就提示了
追答
你的是安卓系统的吧?
百度网友674d81b
亲,有些软件必须要在安卓4.0以上运行
追问
我的是4.0.4
追答
你下载前请看看那个提示,到底是不是不兼容