第一次去韩国旅游要准备好什么东西(自行游)

谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

  想要去韩国旅行,一定要带好自己的身份证、护照,还要准备好银行卡和现金。去韩国旅行还应该了解一下当地的天气状况,然后选择需要携带的衣物。如果你是夏天去韩国,可以选择带一些夏天穿的衣服,但是为了防止变天,还是应该带上一件薄一点的外套,在酒店和公交车上的时候可能也会用得到。
  既然是外出旅行,可以不用带太多的高跟鞋,一双就够了,最好多准备一些穿着比较舒适的鞋子,在游玩过程中就不会感到脚痛了。想要去韩国的海边玩,就不要忘记带上泳衣和遮阳帽了,最好能够带上防晒霜,夏天的太阳还是狠毒的。韩国的济州岛是著名的旅游胜地,济州岛有很多著名景点,去了那里就不要忘记四处逛逛。
  去韩国之前,还要将人民币兑换成韩元,海关有规定,最多只允许携带两万人民币,你可以计算一下你的韩国之旅大概需要花费多少钱,然后兑换够用的韩元就可以了。

  提示:
  1、必带物品
  出国相关的证件,护照,身份证,复印件,以免不小心丢了再进行补办时用。而对于未满16周岁的无身份证的未成年人来说,需要携带上户口本,在国内转机时会用得到。其实只要带上了这些最重要的东西其他的都不算重要,如果你想要保证万无一失的话,还可以带上其他的一些东西。如在着装上,夏天的时候可以带上几件薄衣服,以免吹空调或者晚上降温的时候感冒,鞋子以轻便适合走路为主,另外还要带上牙膏,牙刷和各种日常用品,因为在韩国一般不提供一次性的日常用品,这都是需要自己带的,如果不带的话也可以,那就是去韩国当地买吧。除了这些,还有要带上足够的钱和银行卡,请再去韩国旅游的时候在网上查一下在韩国可以用哪一些信用卡,以防自己带去的银行卡不能在韩国使用。现金,中国海关规定去韩国旅行每人最多可以带20000人民币或者是折合5000美元的外币。另外别忘了带上照相机,摄像机,充电器和其他的电子产品,毕竟这些东西都是差不多每天都要用到的。相信只要你带上了以上提到的这些东西,你的韩国之行也就可以放心了。
  2、韩国须知
  在韩国不流通人民币,你可以兑换成韩元或者是美元,美元可以在韩国直接兑换成韩元。当然美元也不是在韩国的任何地方都可以兑换的,在一些韩国的机场或者是专门进行货币兑换的地方才可以进行兑换,在一些酒店也是可以进行兑换的,不过在兑换的时候要出示你的护照。对于每个国家来说,国旗,国徽,国花都是神圣不可侵犯的,在韩国也是这样,必须要对这些保持足够的敬重,不能侮辱他们,否则你会被认为这是对韩国的不敬。
  通过上面的对于去韩国旅行必须要带的物品以及一些必须要知道的事情的一些简单介绍,你一定对于去韩国有了足够的准备了,这样你对去韩国旅游需要准备什么也有了一个明确的了解了。相信你的韩国之行会更加开心的。
  韩国地处亚洲大陆朝鲜半岛上,三面环海。三面环海的地理位置决定了韩国独特的气候,夏季气温较同纬度来说要凉爽,而冬季则相对的温暖。所以对于想去韩国旅游的游客来说,去韩国旅游,一年四季都可以。一年四季都有各自不同的特色,春天你可以看到漫山遍野的油菜花,就像一层金色的地毯,夏天你可以去济州岛上游览观光,在海里畅游,秋天你会看到美丽的枫叶,冬天,当别的地方是严严寒冬的时候,你可以在温泉里舒心的泡个澡,让自己的身心彻底的放松。

  1)浪漫海岛之旅
  如果有人问你,去韩国旅游最应该去的地方是哪儿,或许那就是济州岛了。有着“东方夏威夷”之称的济州岛绝对是一个不可多得好地方。在济州岛上,你可以安静的躺在沙滩上晒太阳,来一个日光浴,顺便也给自己的心晒晒太阳。又或者你可以在海里游泳,像鱼儿一样自由自在的在大海里游荡,相信你一定会迷恋上这儿的。还有龙头岩,传说龙头岩是因为龙触怒了天神,所以被化为了石头,这更为龙头岩增加了一层神秘的色彩。我们当然可以不必计较这些传说,我们只是去旅游,只要开心就好。鹿岛,作为济州岛的一个附属岛屿,上面也有着美丽的景色,岛上遍布生长着野生的椰子树,据考证,这儿曾是耽罗国的故土,使得在鹿岛上有着大量的民俗建筑,这些建筑独树一帜,对于了解古代的文化有着重大的作用。
  2)时尚首尔行
  作为韩国的首都,首尔是韩国政治经济的中心。在首尔,有着许多繁华的街道,其中最为有名的就是钟路,每天在这里的游客都是络绎不绝,这儿的商品种类齐全,并且价格适中,是每个游客必然要来的。除了钟路以外,还有首尔剧院,在剧院里,每天都在上演着最流行的电影,如果你不知道今年流行什么,你完全可以到首尔剧院里看一下,相信你就会明白了。还有庆熙宫,作为依山而建的一座建筑,既有古代的庄严又有现代的时尚,这是一座古代与现代合璧的一座建筑。
  人们旅游往往在意的不是季节,而是自己的心情。去韩国旅游最佳季节,这是要根据游客自己的心情来看了,只要你的心情好哪一个季节对你来说都是一样的。
匿名用户
韩国现在有点冷,要准备外套。
匿名用户
打开穷游网,哈,资料齐全详尽。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
想要去韩国旅行,一定要带好自己的身份证、护照,还要准备好银行卡和现金。去韩国旅行还应该了解一下当地的天气状况,然后选择需要携带的衣物。如果你是夏天去韩国,可以选择带一些夏天穿的衣服,但是为了防止变天,还是应该带上一件薄一点的外套,在酒店和公交车上的时候可能也会用得到。