想去韩国旅游,要事先准备什么?

匿名用户
在韩国呆了两年 知道的这些希望有些帮助
1. 没有特别要准备的,准备一双好点的运动鞋 韩国山地比较多的;夏天带点抗过敏的药,在韩国的中国人很多结膜过敏 原因不详,其他在韩国买就是了 不会比国内贵;
2. 明洞地摊的店员一般会一些汉语,商场的稍差些,但会拿计算器给你按,你自己拿手机计算好汇率就是了,这个不会是问题;
3. 记着这么几个数 方便你算账: 1万韩币=60RMB左右 5000韩币=30RMB左右 1000=6块RMB左右,目前汇率变动不大。这个范围内给你换都是正常的。
4. 小吃很多 参鸡汤 鸡爪 海鲜豆腐汤 冷面 烤肉 土豆排骨汤 火锅也有 韩国的小吃还是很可口的 添加剂少 有自然的醇香。一般的价格在1万韩币左右都是比较合理的 好的当然贵些。明洞就有很多 ,建大入口站和江边站更多。但貌似江边现在淹了。。。。。。。
5. 拿你的护照和机票,价格直接扣除税金,不需要另行办理。只是外国免税品需要你先付款拿单 到机场入关后去免税仓库取。
6. 语言不通当然不方便
7. 不在一起,乐天世界在蚕室 在松坡区 南部,3.4万韩币左右通票。华克山庄在北边 有1个多小时车程
8. 地铁站有地铁图,时刻装在身上以免迷路;准备好钢镚,有困难打公用电话去旅店寻求帮助。
9. 需要带件长袖,会变天,下雨冷,室内也冷。平时还是比较热的,但到处都有空调,不必担心。
10。 问价格不必 他们都听得懂。其他用简单的英文可以搞定
最后不晓得 没去过
百度网友4c39ea4
护照,钱
奇巧且随和的小财宝h
护照必须要有