一个男生喜欢你的表现和不喜欢你的表现是什么?

江南黎落儿

恋爱中,女生总喜欢问男人一个问题,“你爱我吗?”。如果获得“我爱你”这个确定的结果,女生的心就开始融化了。女生甚至会异想天开,“他是喜欢我的。”,感觉为他做什么都值了。真正聪明的女生,才会知道,爱不是光靠说的,真正对你的都体现在细节上。

花言巧语谁都会说,真正对你好的,却没有几个能做得出来。

一个男生是否真的爱你,会有下面这10种体现。

1、他会包容你的小脾气,更不会吼你

一个男生要是真的喜欢你,会任由你使性子耍赖,他会溺爱地看着你。你有时使点小性子,他会默默地拿着纸巾看着你,却不会吼你。

2、会介绍他的朋友给你认识,带你走进他的圈子,愿意带你见他的家人

要是一个男人真心爱你,他希望自己的朋友知道你的存在,这里会给你心里的安全感。男生也会带你去见他的家人,他是想用心和你谈一场恋爱,心中有你,而不是有所掩饰。

3、在你不舒服的时候关心你,无微不至

女生是需要男生疼的,尤其是身体不舒服的时候。喜欢你的人是看不得你受一丁点委屈的。每一个人都有不知所措的时候,而一个在生活上知道关心你的人,也一定是心中有你的。

4、对你很慷慨,对自己却特小气

一个男生可以没钱,但必需要有格局观。女人重点是看男生的态度,而不是要花男生多少钱,要素是有没有这么一颗心。真心爱你的男生,在花钱上哪怕对自己很小气,对你肯定是慷慨的,而不是处处防范。

5、愿意为你改变自己

好的爱情能够促进两个人的成长。而一个真心爱你的男生,也会审察自己的缺点并愿为你做出改变。

6、你说分手吧,结果他哭了

要是一个男人肯为你而哭泣,要认真的对待他。男人是不会随意流泪的,特别是在自己的女人面前。男人自尊心都很强,也能忍耐,不到伤心处不会流泪的。

7、记住你的喜欢东西,陪你去想去的地方

爱上一个人,就会喜欢上她共处的时光,愿意陪她一块儿做浪漫的事情。一个男生真心爱你,就会去揣摩你的心思,带你去想去的地方,陪你去吃好吃的。

8、他会想着跟你结婚,不允许任何人欺侮你

.要是一个男生真心喜欢一个女人,都会想着跟她结婚的。恋爱的目的就是这样的,两个人在一块儿想有个结果。要是他的家长很霸道不讲道理或看不起你,他能在第一时间站出来守护你。一个男人真心喜欢你,是不允许任何人欺侮你的。

匿名用户
 眼睛总是忍不住盯着那个女生。
  在女生的面前会表现得特别活跃。
  在女生开心的时候会很开心,在女生伤心的时候,心情就会像乌云密布的天空。
  如果那个女生和其他男生表现得很要好,就会忍不住要吃醋。
  如果那个女生心情低落,就会想过去安慰她。
  对于女生所拜托的事情,就算再难做也会答应。
  女生一上Q,就会很兴奋,希望她能主动和自己聊天,为此会向上天祈求千百遍;当她下了线,心情就会变得很down.
  当她关心自己的时候,就会时常幻想她是喜欢自己的,沉溺于这种幸福的感觉中。
  还有,放大说话声音引起那个女生的注意
1.一个男生暗恋上一个女生时,会不由自主的关心“她”,会问其他女生“她”的近况。
  2.一个男生暗恋上一个女生时,一定会记住“她”的生日,“她”最喜欢的颜色“她”的电话、手机。
  3.一个男生暗恋上一个女生时,会和那个女生打闹,打闹完后,会说:“她”长的有多“丑”,脾气有多“倔”,其实在自己心里,“她”永远是最棒的!/会在看“她”和其他男生打闹时,进行劝阻,因为不希望看到“她”受伤害。
  4.一个男生暗恋上一个女生时,常常会在想象怎样和“她”表白,却说不出口,但会和知心的朋友说。
  5.一个男生暗恋上一个女生时,当“她”的生日快要来临的时候,心里会着急的选择礼物给女生,但不知道到底哪一个最适合。
  6.一个男生暗恋上一个女生时,会记住所有的情人节,并想象:如果有机会和“她”一起过,会是什么样子的。
  7.一个男生暗恋上一个女生时,肯定会在“她”需要自己的时候:“赴汤蹈火,在所不惜”。
  8.一个男生暗恋上一个女生时,尽量会让同学打听“她”和朋友出去的境况:她们约会的时间和游玩的地点。然后自己也约一些朋友去女生一样约会的时间和游玩的地点,然后假装相遇……
  9.一个男生暗恋上一个女生时,当“她”的朋友知道自己喜欢“她”之后便来讯问自己,他只会摇摇头:“我怎么会喜欢她呢?不可能……”
  10.一个男生暗恋上一个女生时,会观察和“她”接触最多的男同学,并认为他们是故意接近“她”的,“他们应该会是我的情敌吧…
 如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣看其他漂亮女生了。
  如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。
  如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。
  如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。
  如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛的时候手足无措。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。
  如果一个男孩喜欢你他会一直不叫你的名字,他会叫你傻猪,衰人。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。
  如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。
  如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。
  如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。
  如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下。。
  最后
  如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边的
  如果一个男孩喜欢一个女孩,他会许些现实的诺言,与其听听“我会把天上的星星送给你”倒不如听“我请你吃饭吧”
 见了对方不敢正视。
  极度想告诉对方自己的想法却缺乏勇气,因此导致抑郁。
  目光经常留恋对方(无察觉的情况下) 比如说看她在做什么,有没有听课,和谁讲话等等。
  还有就是非常想见到对方! 眼睛在不停的搜索他(她)的踪影,可还要故作毫不在乎,看到自己喜欢的人跟异性玩会吃醋。暧昧或一些亲密的举动会不高兴,甚至失眠。遇到喜欢的人反而没有话了,因为不知道说什么。
  有时候,会变得极其别扭,看到他(她)就不由自主地失控,不同人有不同的表现,例如有些会不停地和她(他)打架,用此让他(她)注意到自己。
  开始时会时刻注意他(她)的一举一动,会很小心翼翼,可到了一定阶段,他(她)觉得实在忍受不了了,到了说清楚的时候,会下决心的把心里话说出来,尽管很紧张,很矛盾! 相信天下男同胞有同感,女同胞们也有感觉!
  会有期待,有各种各样不切实际的幻想,尽管心里一方面也知道自己不应该如此不理智的做此幻想,但还是克制不了自己的期待。就算失望,一次次受伤,也还是期待着下一次可以实现自己的那些小小的,弱弱的,散发着某种光芒的,想起来让人心酸又觉得无奈的,期待。
  很想见到对方,可是真正见到对方时常又会不知道怎么办,手足无措,甚至做出许多反常的举动。
  每一刻自己做的每一个动作,如果对方在可以看到的范围内,就会格外小心,无论做什么心思其实都在对方身上,观察他(她)有没有注意自己,在干什么,有什么特别的肢体语言,有什么信号。对方的眼神或是其他可能给自己带来压力,但更多的是放在心里小小的,窃喜。
  总是在说到某一句相关的话,听到某首有所深意的歌,看见某个有点关联的景象时想起他。
  在话语里不经意地提起他,其实只是想打探他的消息。
  学会了处心积虑。
  在发呆或者其他私人的时间里,会想,呃,他现在在干什么呢。
  变得越来越感性。
  突然发现他的许多话语,包括其中的语气词你都记在心里。
  他的名字成了你电脑和手机输入法里的固定搭配。
  有一个专属的代号给他,而且不想说给别人听,不是像外号一样众人皆知的,是有些自私的,亲昵的称呼。
  幻想归幻想,可是你还是不希望让他发现你小小的心事。
  你宁愿品尝看着他与别人幸福时的淡淡的或着浓浓的酸涩,也不愿意尝试告诉他你的心意,或者说,不敢尝试。
  你害怕和他见面,可你期待着和他见面时他可以对你有特别的表示。
  他的所有信息你都在研究,他无意提起最近爱听的歌你会下载了反复的听,研究歌词,想要知道这歌有什么样的含义,并猜测有没有你的成分。
  你蹲点在他出没的网站论坛或者他的QQ空间,即使看不到他的人你也会研究来这里的人都是什么类型的人,你很想从他们身上看到你喜欢的那个人的影子。
  如果他有恋人,你会研究他恋人的性格气质特点,甚至穿着打扮爱好兴趣,默默在心里与那个人做比较。
  你不想让朋友知道你的心事,可是你又隐约期待着有人能够将这个心事告诉喜欢的那个人,以次获得一个机会,哪怕是失败的机会。
  不过,你还是选择不表白不暗示。
  也许只是跟踪,也许连跟踪也没有。
  也许是观察,也许只是在心里默默的勾勒。
  也许是因为他去了别人的家里和别人喝酒而心情失落,也许是因为他没有回复你的留言而万念俱灰。
  也许是因为他无心的几句话而波澜乍起,也许是因为他的某个表情而不断揣摩他的心思。
  。。.。。.
  爱就是爱,你给我一个萤火虫我当作是太阳。
  暗恋,也许过后回忆起来是美好的,是值得怀念的,是令人感慨的。
  可是,至少我们每一个人身处其中的时候,都是那么那么那么的希望,自己可以是那个人身边的人。
  而不是像现在,连个远远守候的资格都没有。
  我爱你,可是我不想告诉你。
  当我们相遇时总会忍不住想看你一眼
  如果一个男孩暗恋上一个女孩时。 当她受到别人欺负时 就会追着欺负他的人满操场揍。 而且还是见一次揍一次。 仿佛那人跟他有不共戴天之仇 。 结果人家告到老师那去。 当老师当着全班的人问起时 男孩 就会拽拽的 回上一句 我看他不顺眼! 现在回想起来男孩脸上都会挂着会心的微笑。 现在早已物是人非了 事隔了几年当男孩在网上找的了女孩的Q 可女孩 总是对男孩不冷不热的 有时候连个符号 都不回 男孩总是会在心里告诉自己也许她真的很忙!
  当一个男孩暗恋上一个女孩时。 就会想 只所以出生只为遇到她
  之所以存在只为了恋着她。
  当一个男孩爱上一个女孩时。 只要是她想要的。 他都会一不惜一切代价帮她抢到手。 只要是她想拥有的。 哪怕就是放弃尊严舍去生命也要帮她得到!

一个男生不喜欢你的表现
比如说,会不跟你说话,作什么事情也故意避开你啊,然后跟别的女生说话却总也不跟你说话之类的,跟你说话也是皱着眉头,很轻很轻的说,通常都是几个字……其实如果是敏感的人话,则会更容易受伤,因为她对别人对她的态度过于在乎,可能一个白眼都会让自己难受,不敏感的人是最好的,他们对什么事情都处于一种麻痹状态,不会让自己受到很大的伤害。
塔学肉透出0G

回家吗,我忘记我要怎么回家了。然后一直跟着我,直到我坐上车离开,他才匆匆回家,路上还调侃到,你确定你没坐错车吗。那天下雨,天黑了他都还没到家。

臆想是很美好的,一句话一个眼神一个动作都能撩你千百遍。但是,千万别过度臆想,当你的臆想和现实交叉太深,当你看太多偶像剧看太多情感微博后,你会渐渐被这些所谓的美好左右自己的价值观。大家都是少男少女走过来,谁一开始就特别体贴会撩人?大多数都是在一些感情经历里被教会的。

恋爱中的样子,这是以前的我吧,只不过那男的突然消失了,虽然他时常活跃在各大社交软件,但我真的找不到他了。男孩们可以这么做,各位姑娘就不要尝试了,不爱你的男孩,他们只想睡你,并不想听“你困了你先睡,你不困我陪你”

两个人在相处中不免有些小摩擦,矛盾,矛盾这些自认为没什么,但是因为这个会让对方产生心理地隔阂,当积累到一定的程度就会爆发,无论怎样苦苦哀求,都没有任何的作用!

可能我就是喜欢他,但是有缘无分,他离开后再也没有见到,只从别人口中听说他回来过。如果真正在一起,还有些觉得配不上他。

那些年轻的作家们徜徉在巴黎流光溢彩的街景中,他们谈论诗歌,也谈论玫瑰色的异乡;他们喝下啤酒,也喝下一片醉人的月光!

我是头条号情感原创作者【君说情感】,期待你一起陪我倾听来自内心的声音!

哔哩噜啦
喜欢你的话他会经常有意无意的惹你,故意来逗你,也很喜欢调侃你,在你面前很尽量的表现自己
追问
那如果一个男生和一个女生经常聊天代表什么呀?
追答
是经常和你qq聊天吗
波涛鱼
喜欢你的表现有很多,有些是故意欺负你,有些是对你特别好特别关心。不喜欢你的话根本就不会有表现
追问
如果他总和一个女生聊天代表什么?
他们是同桌