如何从心理学上判断一个男生是不是喜欢你?

巴特勒船长222

从心理学上判断一个男生是不是喜欢你的方法:观察对方的主动性、感受分析。

当你给喜欢的男人发消息的时候,如果男人的反应比你更为热烈,那么恭喜你,他很喜欢你。他可能一直在等你的消息,当你发过去的时候,不管有多简短的话,他都会回复一大堆话,恨不得马上过去找你。

这种急切的心里只有爱你的男人才会表现出来,因为爱你,所以不想耽误你的任何时间,在他们眼里马上来到你面前才是最重要的。如果得到这样的回应,女人应该很开心,说明自己长久的暗恋得到了回应。

真正看重你们关系的男人会注重节奏和分寸,处处考虑你的想法,将关系推进的融洽而稳定,不会让你感到局促感。所以,希望识别对方的目的性,最有效的方法是分析自己的感受。

真心喜欢你的男人,甚至会压抑自己的欲望,不忍心去碰触你。他会带你了解他的生活,给彼此适应了解心灵的时间,尊重你的决定。

看这个男生和你在一起的时候,会不会经常的咽唾沫。因为一个男生如果被女生吸引的话,他会不自觉的分泌很多的唾液,这是一种身体不自觉发出来的信号,是没法假装的。

最后一个就是看他和你在一起的时候,会不会很明显的会把眉毛挑高。当一个男生喜欢对面的女生的时候,就不自觉的会把眉毛往上挑,这是一种信号,他们自己也没法控制。

将就着的一生

从心理学上判断一个男生是不是喜欢你的方法:观察对方的主动性、感受分析。当你给喜欢的男人发消息的时候,如果男人的反应比你更为热烈那就是喜欢你。

在爱情里面,女人常常很被动,等着男人来追求自己。但是当遇到自己非常喜欢的男人时,宁愿错过,也不会主动表白,就为了保全自己的自尊心。女人这样做其实是有原因的,害怕自己主动之后,换来的是男人的满不在乎,以后在一起也不会珍惜自己,所以只能选择错过。

对待你的方式显得特别与众不同。不管性格多么强悍或者身材多么高大的男生,面对自己喜欢的女生都会变得时而温柔、时而霸道,但是也会突然变得很幼稚,这是对喜欢的人的特有反应。所以一个男生如果总是对一个女生跟其他人不一样,不管是送礼物、说话语气还是相处的方式,越是特殊越是喜欢。

看到你就很高兴,喜欢见到你,看到你就微笑,想到你嘴角上扬。证明你带给他的是愉悦的感受。

wyp120322

从心理学上判断一个男生是不是喜欢你的方法有看他眼睛等方法。

首先看一个人的眼睛,一个人的眼睛是没法欺骗人的,如果一个人在非常开心的时候,会不自觉的向你这边看,那他百分之九十九十喜欢你的。因为在一个人喜悦的时候,会不自觉的看向自己喜欢的人。如果你想知道这个男生是不是喜欢你,那就看他非常开心的时候,会不会看向你就行了。

第二个就是看这个男生和你在一起的时候,会不会经常的咽唾沫。因为一个男生如果被女生吸引的话,他会不自觉的分泌很多的唾液,这是一种身体不自觉发出来的信号,是没法假装的。

最后一个就是看他和你在一起的时候,会不会很明显的会把眉毛挑高。当一个男生喜欢对面的女生的时候,就不自觉的会把眉毛往上挑,这是一种信号,他们自己也没法控制。

知道合伙人软件行家
软件行业从业近10年,有丰富的软件实施经验。

可以通过观察这个男生的眼睛、对待你的方式是不是与众不同、看他和你在一起的时候,会不会很明显的会把眉毛挑高,等方面来判断是否喜欢你。

一个人的眼睛是没法欺骗人的,如果一个人在非常开心的时候,会不自觉的向你这边看,那他百分之九十九十喜欢你的。因为在一个人喜悦的时候,会不自觉的看向自己喜欢的人。如果你想知道这个男生是不是喜欢你,那就看他非常开心的时候,会不会看向你就行了。

不管性格多么强悍或者身材多么高大的男生,面对自己喜欢的女生都会变得时而温柔、时而霸道,但是也会突然变得很幼稚,这是对喜欢的人的特有反应。所以一个男生如果总是对一个女生跟其他人不一样,不管是送礼物、说话语气还是相处的方式,越是特殊越是喜欢。

当一个男生喜欢对面的女生的时候,就不自觉的会把眉毛往上挑,这是一种信号,他们自己也没法控制。

百度网友7df7b09

男生喜欢你的话会紧张、频繁看你、不抗拒你、待你与众不同等。

1、从心理学来说你在附近时他会紧张。和喜欢的人接触或做事的时候,总会磕磕巴巴,做错事或说错话,表现的很怪异的说明他暗恋你。

2、从心理学来说喜欢你的人身体会说话。频繁看你,增多你们眼神的交流;双脚方向会朝向你;瞳孔放大的说明他暗恋你。

3、从心理学来说时常与你发生身体上的触碰。碰到他的时候,他不抗拒。(花花公子除外)

4、待你与众不同。对待你表现的绅士,贴心;为你分忧解难;感到冷的时候他会把外套给你穿;会把椅子挪近你;认真听你说话或者尽可能和你在一起的说明他暗恋你。

扩展资料:

男生不喜欢你的表现:

1、不在意个人形象

男生的形象虽然多数是大大咧咧的,但是人人都有爱美之心,也都在意自己在自己心上人心里的形象。如果一个男生在你面前表现的是一副邋邋遢遢的“钢铁直男”的形象,你就不要再继续吐槽他的“钢铁直男”了,他这样换句话说只是:不喜欢你,不愿意为你做出一丁点改变罢了。

2、总和你保持距离

在许多青春话题的电影中,总是表现出“一个男生喜欢一个女生就常常戏弄她”的现象,其实并没有错,男生喜欢一个女生时,通常想要吸引她的注意力。在学校的时候,大多数是对女生采用类似恶作剧的方式,那个时候大家都是很青涩的、可爱的,但是也是最真实的表现方式。