手机相册怎么设密码?

兽了个怪

教你如何把相册里的照片加密

李垓好汉

手机上的相册云端是私密的,不想被别人看就需要设置密码的。

所需工具;手机,手机相册。

手机相册设置密码的原因;就是也很多照片的私密的,只能自己看,不想别人看,所以需要设置密码。

设置的方法;手机上很多的安全软件都是支持设置密码的,如腾讯手机管家,卡巴斯基安全软件的手机版本等等。

就以手机管家为例设置手机管家相册的密码;

1,在手机上找到手机管家打开;点击右上角的个人中心,进入下一步;

2,点击了个人中心就会出现下面的页面;注意这个页面的很多的功能就可以了,需要的时候可以设置一下;

3,在上面找到隐私保护的功能,点击就可以进入下一个页面了。

4,这个是设置好的密码,输入密码以后就会进入,在里面就可以选择需要设置的隐私的照片,相册等等就可以了;注意这个地方有个软件锁的功能,可以把手机上的软件上锁;

此ID已成大爷

手机相册设置密码:

一、可以设置软件锁,使软件需要密码才能打开。步骤如下:

1.打开设置;

2.点击应用锁(打开后需要设置密码);

3.搜相册,把应用锁开关打开。

二、可以设置隐私密码,使点击相关软件(例如短信、相册)没有密码打不开,步骤如下:

1.打开设置;

2.打开锁屏、密码和锁屏一项;

3.开启隐私密码(需设置密码);

4.点击私密相册;

5.点击前往使用;

6.点击加到相册;即可使相册相片有密码。

扩展资料:

隐私是一种与公共利益、群体利益无关,当事人不愿他人知道或他人不便知道的个人信息,(只能公开于有保密义务的人)当事人不愿他人干涉或他人不便干涉的个人私事,以及当事人不愿他人侵入或他人不便侵入的个人领域。隐私是个人的自然权利。从人类抓起树叶遮羞之时起,隐私就产生了。

飞得更高200309

苹果手机相册加密方法:
  1.在苹果商店搜索“加密相册”会出现很多免费的APP应用,这里推荐私密工具
  2.下载“私密工具“后第一次打开它,会出现密码设置提示,记得设置自己不常用而且不会忘记的密码
  3.默认的设置是,如果最小化了程序,且5秒钟没切换回来,软件自动需要重新输入密码,很人性化
  4.在软件程序设置里,可以设置图片的存储质量和安全,如果是最高级的安全设置那么连续输入20次密码错误,就会把资料全部删除,所以建议设置成中级就可以了。
追问
三星呢
以后多看书0ao

第一种方法

1.点击桌面“设置”图标。

2.打开“通用”,选择“访问限制”。

3.点击“启用访问限制”后,输入密码。

4.选择【相册】选项开关打开,即可把程序隐藏起来。

第二种方法

进入:安全中心--密码保护--隐私保护--访问限制(打开,此时设置密码)--设置限制访问的应用--选择图库打开(此时进入可能需要输入刚才设置的密码)

同理也可以按照这个方式对自己的通讯录、信息等隐私进行密码限制。