历史,地理,风土人情,传统习俗,属于文化领域吗

文化的范围很广,这些都属于文化领域。
文化是智慧群族的一切群族社会现象与群族内在精神的既有,传承,创造,发展的总和。
它涵括智慧群族从过去到未来的历史,是群族基于自然的基础上所有活动内容。是群族所有物质表象与精神内在的整体。
具体人类文化内容指群族的历史、地理、风土人情、传统习俗,工具,附属物、生活方式、宗教信仰,文学艺术、规范,律法,制度、思维方式、价值观念、审美情趣,精神图腾等等