一汽柳特六缸发动机气门顺序怎么调整和气门多大才好呀!

一汽柳特六缸发动机气门顺序怎么调整和气门多大才好呀!... 一汽柳特六缸发动机气门顺序怎么调整和气门多大才好呀! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
我惜情爱

这要看你这台发动机的点火顺序。六缸发动机有两种点火顺序。一、1、5、3、6、2、4。二、1、4、2、6、3、5。我都是逐个缸的调。

根据厂家出厂规定的点火顺序调整 先找到一缸上死点,调1 2 3 6 7 10 再找六缸上死点,调4 5 8 9 11 12 再就是麻烦点的一个,挨个汽缸调,就是太费劲,大型发动机盘车累人,建议用第一种方法 有一个很好的办法:你可以按六缸发动机来调,六缸点火次序是:1,5,3;6;2;4.十二缸发动机它是V型排列的,你可以分两次调,一边一次,按六缸的点火次序即可.以后遇到此类问题就可以灵活运用了