小学修改病段练习题的答案,高手来看看吧!急用啊!!!就几题啊!

3、王老师对我们要求非常严厉:一次考试卷发下来,我接过是试卷看了一眼,“99分”,便顺手把卷子塞进书包。王老师说:“你一题错了,订正了吗。”我慢不经心的回答,“没有。”王... 3、王老师对我们要求非常严厉:一次考试卷发下来,我接过是试卷看了一眼,“99分”,便顺手把卷子塞进书包。王老师说:“你一题错了,订正了吗。”我慢不经心的回答,“没有。”王老师严厉地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出试卷,把试题从做一遍。从此,我端正了有错毕改的好习惯。

4、我写的一遍作文“我爱故乡的梧桐树”在作文比赛中中奖了。晚上,我激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕幕地出现在眼前。当时,老师新切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就”。

5、在<<学雷峰树新风>>活动中,学校展现了一批助人为乐的好同学。每天任真完成了各科作业和语文作业后。总是奈心地帮助应病缺课王少立同学见沙波这么帮助自己任真,感动极了。

6、下课了,我的作业还没做完,看到同学们玩得兴致勃勃、兴高采烈的样子和一阵的欢笑声,可是我有点沉不气了,便拿过同桌的作业钞了起来。这事被老师知到了,她不仅没有批评我,还用英雄事绩教育我,我知到自己错了,心情很繁重.从此已后,我不在抄别人的作业,终于取得了很好的学习成就。

7、老师傅听了这话,一下子,搂住了徒弟的肩膀,一棵泪珠涌出了多皱的眼角,他异口同声地说:“真多亏你了,否则,还不知怎样结果呢!

8、.今天是《六?一》儿童节,小红穿着黄衣服,篮帽子到学校参加连欢会。会上,她首先第一个表演了精致的节目,收到了大家的热烈欢迎。接下来,同学们陆续表演了独唱,舞蹈和许多动听的歌舞。
把正确的打出来,不要告诉我把什么改成什么,高分啊,说话清楚点儿,谢谢啦!~~~
lizhehua0106

3、王老师对我们要求非常严厉。一次考试卷发下来,我接过试卷看了一眼,“99分”,便顺手把卷子塞进书包。王老师说:“你一题错了,订正了吗?”我漫不经心地回答:“没有。”王老师严厉地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出试卷,把试题重做一遍。从此,我养成了有错必改的好习惯。

4、我写的一遍作文《我爱故乡的梧桐树》在作文比赛中获奖了。晚上,我心情激动地翻开日记本,发奖时的情景就像过电影一样一幕幕地出现在眼前。当时,老师新切地对我说:“希望你再接再厉,争取更大的成绩”。

5、在“学雷峰树新风”活动中,学校涌现了一批助人为乐的好同学。沙波每天认真完成了各科作业后,总是耐心地帮助因病缺课的王少立同学。见沙波这么帮助自己,王少立感动极了。

6、下课了,我的作业还没做完,看到同学们玩得兴致勃勃、兴高采烈的样子,听着一阵阵欢笑声,我可有点沉不气了,便拿过同桌的作业抄了起来。这事被老师知道了,她不仅没有批评我,还用英雄事迹教育我,我知道自己错了,心情很沉重。从此以后,我不再抄别人的作业,终于取得了很好的学习成绩。

7、老师傅听了这话,一下子搂住了徒弟的肩膀,一颗泪珠涌出了多皱的眼角,他连声地说:“真多亏你了,否则,还不知怎样结果呢!”

8、.今天是“六一”儿童节,小红穿着黄衣服,戴着篮帽子到学校参加联欢会。会上,她第一个表演了精彩的节目,受到大家的热烈欢迎。接下来,同学们陆续表演了独唱,舞蹈等许多节目。
匿名用户
1.王老师对我们要求非常严格:一次考试卷发下来,我接过是试卷看了一眼,“99分”,便顺手把卷子塞进书包。王老师说:“你一题错了,订正了吗。”我漫不经心的回答,“没有。”王老师严厉地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出试卷,把试题从做一遍。从此,我改正了有错不改的坏习惯。
2.我写的一篇作文“我爱故乡的梧桐树”在作文比赛中获奖了。晚上,我激动地翻开日记本,想象着发奖时的情景就像看电影一样一幕幕地出现在眼前。当时,老师心切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就”。
3.在<<学雷锋树新风>>活动中,学校拥有了一批助人为乐的好同学。每天认真完成了各科作业后。沙波总是帮助因病缺课的同学,王少立同学见沙波这么认真帮助自己,感动极了。
4.下课了,我的作业还没做完,看到同学们玩得兴致勃勃、兴高采烈的样子,是我有点心不在焉了,便拿过同桌的作业抄了起来。这事被老师知道了,她不仅没有批评我,还用英雄事绩教育我,我知知道自己错了,心情很沉重.从此已后,我不再抄别人的作业,终于取得了很好的学习成绩。
5.老师父听了这话,一下子搂住了徒弟的肩膀,一颗泪水涌出了多皱的眼角,他激动地说:“多亏了你,否则,还不知到会有怎样的后果呢!
6.今天是六月一日儿童节,小红穿着黄衣服,戴着蓝帽子到学校参加连欢会。会上,她第一个表演了精彩的节目,还获得了大家一片热烈的掌声。接下来,同学们陆续表演了节目。
终于回答完了,希望你能喜欢我给你的答案!
liliuouo
3.不是订正,是改正;
不是慢不经心,是漫不经心;
不是从头,是重头;
不是端正,是养成;
4.中奖错了,是获奖;
不是激动地心情,是心情激动地;
不是过电影,是看电影;
不是新切;是亲切;
5.不是雷峰,是雷锋;
不是任真;是认真;
把语文作业删掉;
把句号改成逗号;
不是奈心,是耐心;
不是应病,是因病;
不是沙波,是大家;
不是任真;是认真;
6.把兴致勃勃删掉;
把看到改成听到;
把钞改成抄;
不是知到,是知道;
不是事绩,是事迹;
不是知到,是知道;
不是繁重,是沉重;
不是已后,是以后;
把成就改成成绩;
7.把一下子和搂住中间的逗号删掉;
不是棵,是颗。还有是多皱的眼角涌出了一颗泪珠;
把异口同声删掉;
句子最后添上双引号;
8.在蓝帽子前加上戴上;
把首先删掉;
不是精致,是精彩;
不是收到,是得到;
不是陆续,是继续;
把独唱,舞蹈和删掉。

这可不是抄的,这是我一字一句写的哦!!
抄袭者杀!!
匿名用户
1.王老师对我们要求非常严格:一次考试卷发下来,我接过是试卷看了一眼,“99分”,便顺手把卷子塞进书包。王老师说:“你一题错了,订正了吗。”我漫不经心的回答,“没有。”王老师严厉地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出试卷,把试题从做一遍。从此,我改正了有错不改的坏习惯。
2.我写的一篇作文“我爱故乡的梧桐树”在作文比赛中获奖了。晚上,我激动地翻开日记本,想象着发奖时的情景就像看电影一样一幕幕地出现在眼前。当时,老师心切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就”。
3.在<<学雷锋树新风>>活动中,学校拥有了一批助人为乐的好同学。每天认真完成了各科作业后。沙波总是帮助因病缺课的同学,王少立同学见沙波这么认真帮助自己,感动极了。
4.下课了,我的作业还没做完,看到同学们玩得兴致勃勃、兴高采烈的样子,是我有点心不在焉了,便拿过同桌的作业抄了起来。这事被老师知道了,她不仅没有批评我,还用英雄事绩教育我,我知知道自己错了,心情很沉重.从此已后,我不再抄别人的作业,终于取得了很好的学习成绩。
5.老师父听了这话,一下子搂住了徒弟的肩膀,一颗泪水涌出了多皱的眼角,他激动地说:“多亏了你,否则,还不知到会有怎样的后果呢!
6.今天是六月一日儿童节,小红穿着黄衣服,戴着蓝帽子到学校参加连欢会。会上,她第一个表演了精彩的节目,还获得了大家一片热烈的掌声。接下来,同学们陆续表演了节目。
醜醜2017
3、我漫不经心的回答后应该用冒号的,还有慢是错的,应该是漫;我接过试卷不是我接过是试卷;我端正了有错必改的好习惯,是病句,只能说端正了什么的态度或养成了什么的习惯,端正和好语意重复
4、在作文比赛中得奖了,不能说中奖了,我怀着激动的心情翻开日记本,不是激动的心情,老师亲切的对我说
5、学校涌现了一批;各科作业包括语文作业,因病缺课的 同学
6、我觉得兴致勃勃和兴高采烈重复,欢笑声应该是听到的不是看到的,可是我有点沉不住气了,可是多余,心情不应该用繁重,是沉重,从此以后罗嗦,删掉一个,终于取得了好成绩,终于和整句话的语意不相符,删掉
7、一滴泪,不是一颗泪;异口同声用的不对,异口同声形容多人说话一致,一个人说话不能用异口同声
8、小红穿着黄衣服,戴着着蓝帽子,首先和第一个重复、啰嗦,受到大家的热烈欢迎,独唱、舞蹈和许多动听的歌舞重复

还有有好多错别字,不知道是本身的错字还是提问者着急打错的,这里没有一一纠正

希望能对提问者有所帮助