有女生故意不回你的消息

这样给他发一条消息会怎样?你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回你这是轻浮,藐视!如果说你... 这样给他发一条消息会怎样?

你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回 你这是轻浮,藐视!如果说你认为有个像狗一样的男生天天缠着你,你可以直接告诉他“我很讨厌你不想和你聊天,有多远滚多远!”能不能不要一动不动的像个那什么一样!
echoany
不知道你跟这个女生处于什么期,如果还只是一个暧昧期或是你追求她,她不回你消息,证明他对你没感觉,如果你们两个人已经是男女朋友了,她不回你消息,一个是他忙,另外有可能他跟你闹脾气呢。
superstarcpf6
如果一个女生故意不回你信息就代表她对你没感觉,或者你们之间闹矛盾了,
zhang33f
如果是这样发的话,完全没有必要,不能表现出男生的大度和绅士风度,如果他不回你的信息,你又很喜欢他,在你表白之后她还是不回,那么你就可以认为它是不接受了,你也没有必要再给他信息了。
安徽马红祥
如果你发这样的信息给女生。脾气好的算了。就当没看见。脾气不好的。估计有些会回复。但肯定不是好话。然后给你拉黑。所以给女孩发信息要掂量一下这女生对你重要吗?如果不重要到还无所谓。只不过少个朋友了。有时候别人不回你信息要不在忙。要不就是不想搭理你。所以她不回信息。你该干嘛还干嘛。你如果发了你所说的不会起到你想要的结果的。而只能适得其反。
小老山坡

一个女生如果真心不喜欢一个男生,她会以千万种理由来推搪你,这种时候男生要远离这样的女生,你用尽所有的耐心,到最后也是竹篮打水一场空,因为女生是感性的人。这样男生应该知难而退,不要为了一个不爱自己的人而丢了自己的尊严,不要让别人为难自己
其次,男生追女生还是要追能够对自己有感觉的人,这样两个人才能我到最后,走的更远,两个人要互相理解,互相谦让