有女生故意不回你的消息

这样给他发一条消息会怎样?你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回你这是轻浮,藐视!如果说你... 这样给他发一条消息会怎样?

你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回 你这是轻浮,藐视!如果说你认为有个像狗一样的男生天天缠着你,你可以直接告诉他“我很讨厌你不想和你聊天,有多远滚多远!”能不能不要一动不动的像个那什么一样!
顾欣吧A
有的,看看对方有没有去哄她。有没有真心的话语。
昨天就是今天的历史

你怎么知道对方是故意不接电话的呢,但愿只是你的错觉,如果真的是故意的就要找出原因,是错在自己,还是有误解在里面,一定要有针对性解决!
睦茗BM
你们什么关系?你怎么知道她是故意不回?如果你们关系密切①观察你有没有耐心②或许你有不对的地方,她在等你道歉。如果你们只是普通的关系,那就可以发一些她感兴趣的东西来了解,她为什么不回你信息了。
马自强55
不是不喜欢,就是在故意吊你的胃口。
追问
她这样做的目的是啥呢?
追答
不外乎是让你获得:“我并不是那么好追的”,这个信息!
百度网友8ef9e4e
要是女生不回你的消息。要是你真的喜欢的话,你就要去追。