有女生故意不回你的消息

这样给他发一条消息会怎样?你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回你这是轻浮,藐视!如果说你... 这样给他发一条消息会怎样?

你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回 你这是轻浮,藐视!如果说你认为有个像狗一样的男生天天缠着你,你可以直接告诉他“我很讨厌你不想和你聊天,有多远滚多远!”能不能不要一动不动的像个那什么一样!
chj83522099
她在和你耍小性子,一般很多女孩子都是会有的,也有可能真心的不喜欢你甚至可以说是讨厌你。这样你就也不需要再去进行下一步了,别让人看不起,而且就算是你在怎么做也可能是徒劳无功!为啥不回,知道吗?那女生现在享受这种被追的感觉,一旦回复你了;谁来补救这种损失?你一个劲地回复,人家不回说明别人看不上你,真的。而且那人如果秉性好一点可能不会说你坏话,差一点的话:可能在闺蜜面前炫耀一番,那个某某怎么狂追我,我都不带理会,而且可能还有点病、一直发消息。好心好意的女生的话就算不喜欢你也会明说;像你遇到的情况,这种女的倒贴也别要!为啥不回,知道吗?那女生现在享受这种被追的感觉,一旦回复你了;谁来补救这种损失?你一个劲地回复,人家不回说明别人看不上你,真的。而且那人如果秉性好一点可能不会说你坏话,差一点的话:可能在闺蜜面前炫耀一番,那个某某怎么狂追我,我都不带理会,而且可能还有点病、一直发消息。好心好意的女生的话就算不喜欢你也会明说;像你遇到的情况,这种女的倒贴也别要!为啥不回,知道吗?那女生现在享受这种被追的感觉,一旦回复你了;谁来补救这种损失?你一个劲地回复,人家不回说明别人看不上你,真的。而且那人如果秉性好一点可能不会说你坏话,差一点的话:可能在闺蜜面前炫耀一番,那个某某怎么狂追我,我都不带理会,而且可能还有点病、一直发消息。好心好意的女生的话就算不喜欢你也会明说;像你遇到的情况,这种女的倒贴也别要!为啥不回,知道吗?那女生现在享受这种被追的感觉,一旦回复你了;谁来补救这种损失?你一个劲地回复,人家不回说明别人看不上你,真的。而且那人如果秉性好一点可能不会说你坏话,差一点的话:可能在闺蜜面前炫耀一番,那个某某怎么狂追我,我都不带理会,而且可能还有点病、一直发消息。好心好意的女生的话就算不喜欢你也会明说;像你遇到的情况,这种女的倒贴也别要!
百度网友203438a
还是不要给她发这样的消息吧。因为你还没有搞清楚她为什么不回你的消息。
女生不回消息大概有这几种原因。第一,她喜欢你,但是比较矜持害羞,还在观察你。
第二,她不喜欢你,但是怕直接说出来你不高兴,所以干脆不回消息。
第三,她还没有想清楚你适不适合她,犹豫着要不要接受你。
无论哪一种,你都能接受的,请不要着急,更不要贸然发催促她的消息。
一峰独秀云
女生不回你信息,往好的想,也许是好没空也可能是好没看到信息的,你怎么就说是好故意的呢你若知道是她故意的,那么你就不懂她的意思吗你是傻还是猪生的。人家看不上你,你发信息搔扰了她,不给你难堪都说明这女孩善良了,人家讨厌你为什么非要给你回信息呢?给你留着面子呢还不懂。人都要有自知之明,人家不理你就该离她远点,你执意要缠着她干嘛呢?你几个意思啊你是黑老大吗?你还想发信息骂她,我看了你说要发那样的信息责问她,你知道你这样说让人看不起你吗,你就是人渣知道吗,因为只有人渣才会那样责怪别人的。这女孩不理你是对的,你这种人就算给你回一个字都是多余的。
百度网友65a9120dc7
女生不回信息的方式有很多种啊,比如说你都到他惹到他了,他不高兴了,或者是他根本就不想和你有什么关系呢。很明显,他就是不想理你呀,他不想跟你有任何的瓜葛。强扭的瓜不甜,不过也有人就喜欢,人家越不理你,又觉得人家香甜,也喜欢黏着黏着黏着的生气,非要碰一鼻子灰才知道后悔。大方一点,你不理老子老子才不想理你呢。女生不回信息的方式有很多种啊,比如说你都到他惹到他了,他不高兴了,或者是他根本就不想和你有什么关系呢。很明显,他就是不想理你呀,他不想跟你有任何的瓜葛。强扭的瓜不甜,不过也有人就喜欢,人家越不理你,又觉得人家香甜,也喜欢黏着黏着黏着的生气,非要碰一鼻子灰才知道后悔。大方一点,你不理老子老子才不想理你呢。女生不回信息的方式有很多种啊,比如说你都到他惹到他了,他不高兴了,或者是他根本就不想和你有什么关系呢。很明显,他就是不想理你呀,他不想跟你有任何的瓜葛。强扭的瓜不甜,不过也有人就喜欢,人家越不理你,又觉得人家香甜,也喜欢黏着黏着黏着的生气,非要碰一鼻子灰才知道后悔。大方一点,你不理老子老子才不想理你呢。女生不回信息的方式有很多种啊,比如说你都到他惹到他了,他不高兴了,或者是他根本就不想和你有什么关系呢。很明显,他就是不想理你呀,他不想跟你有任何的瓜葛。强扭的瓜不甜,不过也有人就喜欢,人家越不理你,又觉得人家香甜,也喜欢黏着黏着黏着的生气,非要碰一鼻子灰才知道后悔。大方一点,你不理老子老子才不想理你呢。女生不回信息的方式有很多种啊,比如说你都到他惹到他了,他不高兴了,或者是他根本就不想和你有什么关系呢。很明显,他就是不想理你呀,他不想跟你有任何的瓜葛。强扭的瓜不甜,不过也有人就喜欢,人家越不理你,又觉得人家香甜,也喜欢黏着黏着黏着的生气,非要碰一鼻子灰才知道后悔。大方一点,你不理老子老子才不想理你呢。
帐号已注销
单女士:不回信息都是故意的。

首先来说说我自己吧!如果我要是正在跟一个男人聊天,不管是什么关系,如果中途突然有了什么急事,我要么就是先礼貌性的告诉对方,我有事要先走开,下次再聊;要么事后等我忙完了也一定会跟对方解释,刚才自己干嘛去了,然后道个歉,我觉得这不是讨好,也不是巴结,而是人与人之间在一起相处的互相尊重问题。

一声不吭的就走了,连个信息也不回,是十分不礼貌的,如果聊天聊到了一半,如果是我先结束了话题,比如我去吃饭了,那么等我吃好了,一定会主动告诉对方,从而继续聊天。

如果真有不回信息的情况,要么就是我忙的忘记了,但是这样的情况很少,而且我总有想起来的时候,多数情况下,所有的不回信息,其实都是故意的,就只是不想搭理那个男人,要么就是对那个男人特别的反感和厌恶,要么就是跟他聊天实在是无趣,不想继续聊下去了,不想浪费自己的时间。

如果男人遇到这样的情况,看见女人不回信息时,就不要继续没完没了的发那些没有营养的话题了,不然只会引起女人更加的反感,这个时候你的主动就成为了一种打扰,换作谁一直被打扰,心里都会十分的不痛快。识趣一点学安静,可能会让女人更加高看一眼,说不定还会引起女人的好感,或者缓冲一会,找一些有趣的话题也是一种办法。