如何更改电脑系统日期时间

wzq1954211

用鼠标指到电脑的右下角的时间和日期,然后右键,找到调整日期时间打开,找到更改日期和时间在里面去调整你需要的时间和日期,然后确定退出即可
舒适又勤苦的闺秀7480

帐号已注销

我们大家经常会在使用Windows7过程中出现时间日期无故被更改,导致一些特殊软件而无法与时间同步而受到影响,那么怎么去禁止时间日期被修改呢,请按照我下面的操作试试。

首先我们打开电脑系统里的运行

接着在运行里面输入 gpedit.msc 然后点击确定

点击确定后会跳出本地组策略编辑器的窗口,我们在窗口里找到Windows设置

双击打开,接着继续双击打开安全设置,然后在安全设置里找到本地策略

下面再双击打开本地策略,在本地策略下面双击打开用户权限分配

在用户权限分配右边找到更改系统时间,双击打开删除里面所有的用户组

然后重启电脑就可以了。

打开电脑,登陆电脑桌面,我们在电脑桌面右下角会看到时间和日期显示。如下图所示。

我们用鼠标点击下方的时间,这时会显示一个当前的日期时间表。鼠标点击下方的“更改日期和时间设置”,如下图所示。

找系统装u盘?就上阿里巴巴
这时会弹出一个“日期和时间”对话框,我们点击“更改日期和时间”选项。如下图所示。

怎么给电脑重装win10,12.12拼多多狂欢钜惠无套路,直接底价!
点击选项之后,我们会看到一个对话框,在显示的日历表上点击正确的日期,年月可以按三角形箭头向前或向后选择正确的年月,时间可以直接输入,或者按三角形向上或向下箭头微调。更改正确的时间后,按下方的“确定”即可设置完成。

装系统u盘制作-高品质,制作周期短,放心定制,上淘宝选购!
如果你对显示的时间格式不满意,可以点击下方的“更改日历设置”,进入设置时间格式界面。