宾夕法尼亚在哪个州

夏忻统附4

其他信息:

宾夕法尼亚大学 在美国宾夕法尼亚州的费城。宾夕法尼亚大学(宾大,University of Pennsylvania )于1740年始建,是一所全球顶尖的私立研究型大学,是著名的八所常春藤盟校之一、北美顶尖大学学术联盟美国大学协会14所创始成员之一。该校由本杰明·富兰克林创建,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。

补充材料:

宾夕法尼亚大学的申请要求主要如下:

1、语言要求:托福成绩需要在100分以上。

2、申请材料:在网上申请,需要提交成绩单、学校报告、推荐信、写作样本、SAT或ACT成绩、托福成绩和作品集。

3、作品集要求:建筑专业只有要直接转入大二的学生需要作品集。纯艺术专业需要作品集最少包含10个不同作品,强烈鼓励学生附上一篇300字左右的艺术家陈述。数码媒体专业在需要包含至少一副绘画,总数目限制在5到12幅,或最多5分钟的视频。欢迎使用各类媒介。