360为默认浏览器如何设置QQ旋风为下载工具

但之前刚下载QQ旋风时却可以用360浏览器下载,现在却不能了,设置了也没用... 但之前刚下载QQ旋风时却可以用360浏览器下载,现在却不能了,设置了也没用 展开
ah8622
QQ旋风设置为360极速浏览器的默认下载器的方法:
1、打开电脑上的360极速浏览器;
2、点击浏览器右上方的菜单设置按钮,扳手形状的按钮,在下拉的菜单中点击【选项】;
3、点击左侧菜单中的【下载设置】;
4、在默认下载工具中选择【使用QQ旋风】,然后点击空白处保存设置,退出浏览器;
5、设置完成后,下载软件或其他资料时,360极速浏览器就会使用QQ旋风。
Choo2023
工具-下载管理-设置-常规下默认下载工具
看上边菜单栏,找工具-下载管理,打开后找设置,选你下载工具
王系统
右上角有个“下载”,点它的箭头,有个下载设置,打开就知道该怎么做了,试试吧!
长寿之乡特产
不可能的,360的软件过段时间会开发个下载工具,你别想用360以外的任何软件。

再说了QQ旋风没交税,周总不给用