哪家香港投资移民中介费便宜啊?

哪家香港投资移民中介费便宜啊?具体点,谢... 哪家香港投资移民中介费便宜啊?

具体点,谢
majiajia10086
我们提供一站式服务,移民顾问、香港会计师、香港投资分析师服务团队。直接由卫捷的香港会计师核实资产,缩短移民申请审批时间,仅需3到6个月时间,服务费仅需要6万人民币,卫捷全体同仁竭诚为您服务。
雾语云山
650万投资香港政府,15万左右办理第三国护照的,2万至5万中介费用,要看第三国护照和中介费总的费用算一下哪个便宜,我有几个朋友是开这种公司的,2万是一个朋友给我介绍的朋友价格。你要需要我可以帮你介绍。
华商移民公司
你是做投资移民,不应该只考虑费用,还要考虑实力。。。