为什么游戏都只是公测?

为什么现在的游戏都只有公测?为什么还在公测就在收费了?(测试收费系统?)游戏公测须要交税吗?为什么游戏商倒闭,或者关闭某个游戏的时候玩家没有任何补偿这样合理吗?就TX的凯... 为什么现在的游戏都只有公测?为什么还在公测就在收费了?(测试收费系统?)游戏公测须要交税吗?为什么游戏商倒闭,或者关闭某个游戏的时候玩家没有任何补偿这样合理吗?就TX的凯旋来说.我是没看到有任何的补偿信息...官方客服式回答有多远GUN多远... 展开
匿名用户
呵呵! 对于每个开发游戏的人来说!都是想办法在玩家身上圈钱的!所以他们想法设法的赚钱! 就好比魔兽世界吧!为了争个代理权!新闻办和证牮部门也在斗个你死我活!现在国服魔兽世界都没有开80级! 中国的网游就是这样!为了自己的利益,不管玩家的死活! 我玩了那么多网游!没有一个游戏说是免费的!免费的游戏,买装备要钱,当然,你不买也没关系,不花钱也没关系,但你就是那个游戏里面垫底的存在,你说呢? 装备那些比较公平的,像魔兽世界,装备自己打,比较公平,但要冲点卡才能上! 所以说,在中国,没有所谓的免费游戏,他们那些所谓的免费游戏,只不过把赚我们玩家的钱换了个花样而已! 关于赔偿问题,我玩了那么就网游了!也没听说过哪个游戏关闭了!有赔偿玩家的!~ 所以,最好不要太期待中国市场的网游!本人觉得
迁就你啊
知道合伙人游戏行家
专业游戏玩家, 擅长市场推广渠道,线上推广

市面上游戏都是公测是因为,游戏在制作过程中,面世之前会经历很多次测试,一般分为:
1、封闭测试(封测),只邀请专业游戏体验玩家,专门找出游戏的不足跟BUG;
2、内部测试(内测),邀请专业体验玩家,跟一部分爱好玩家,便于营销推广,顺带找出游戏运行的不足跟BUG;
3、删档测试,邀请一部分媒体玩家,爱好玩家和体验玩家,对游戏进行一个口碑体验,主要作用是做出服务器压力测试,数据方面的测试工作;
4、不删档测试,基本上玩家都可以进入游戏了,但是为了避免出现不稳定情况,还再试运行阶段,所以称之为不删档的测试,实际跟公测的版本已经差距不大了,基本上游戏内容不会修改了,只是作为一个服务器试运行,数据的试用;
5、最后才是公测,面世对所有玩家开放,公开测试,就相当于正式运行了,所以现在市面的游戏都属于公测阶段!
匿名用户
为什么现在的游戏都只有公测?那是现在的游戏运营商为了给自己留步的做法``公测的话它可以在日後选择和别人合作运营!如果游戏没什麼人钻不了什麼钱的话``就可以卖掉!为什么还在公测就在收费了?(测试收费系统?)兄弟!对於现在的游戏商来说``公测=半运营`半运营了包含了收费`````````游戏公测须要交税吗?这无什麼痛痒吧- -``他交不交税不管我们事`如果你在裏面投入了2 3000千的话``可以告TX商业欺诈!现在的水浒Q传也是这样(你上官方网站看看!我也受害了!我花了1W多!