ugg多少钱一双鞋

ugg多少钱一双鞋... ugg多少钱一双鞋 展开
爱笑的你很美啊
知道合伙人艺术行家
我就读于上海商学院,

 ugg鞋子的普遍价位肯定都是在600元以上,均价在千元左右。
  UGG旗下目前流行的品牌有AUKOALA、UGGAUSTRALIA、BLUEMOUNTAINSUGG、JOMVOX、JUMBOUGG、MOU、EMU、YELLOWEARTH、SHEARERSUGG等等。
  主要热销的三个品牌JOMVOX,EMU,UGGAustralia的ugg雪地靴价格:
  1.JOMVOX品牌UGG雪地靴
  JOMVOX的总部在中国,属于澳方投资的中澳合资生产企业,JOMVOX品牌UGG雪地靴多少钱?这个牌子的售价一般在300-600元之间,仿品较少,以前主要是外贸出口,5年前也曾尝试做内销,当时由于雪地靴市场不成熟,并没有被国人所接受。但是品质还是超一流的。
  2.EMU品牌UGG雪地靴
  EMU总部在澳大利亚,走的是中档路线,EMU品牌UGG雪地靴多少钱?这个牌子一双售价一般在100澳元左右,也有一些特价款曾经是70-80澳元,总体来说价格在600-900元之间,有趣的是EMU主要通过网络营销,这也可能是价格相对来说较低的主要原因吧!
  3.UGGAUSTRALIA品牌UGG雪地靴
  UGGAUSTRALIA的总部在美国,走的完全是高端路线,所以仿品较多,目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其营销较大,所以很多消费者对UggAustralia的评价并不是很好。