为什么不能下载QQ?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
QQ下载不下来的原因及解决办法如下:
1、选择了不匹配的手机QQ版本导致下载失败,解决方案:请登录应用宝(点击这里)搜索QQ进行下载安装;
2、网络繁忙,导致下载失败,建议避开网络高峰期再进行下载;
3、手机内存不足导致的下载失败,建议您可以删除手机当中的一些文件,或者软件,再次下载即可。
QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、WindowsPhone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2022年7月,因业务调整,QQ群信用星级功能将正式下线,其他功能可正常使用不受影响。
paker2015
1、QQ存在残留信息 ,前面安装的QQ的软件信息没有清理干净,会导致后面的QQ安装不了;QQ的安装程序都依赖于这个服务,如果这个服务被禁用了,QQ就安装不了。
清除多余qq软件方法:用360安全卫士或者qq电脑管家 卸载,然后会自动提示:有无残留信息 ,有的话,打上勾,删除就行了。
2、Windows Installer服务组件异常。
解决的方法:
1、开始 - 所有 - 附件 - 命令提示符
2、鼠标右键 - 以管理员身份运行
3、输入以下内容并回车  reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions /va /f
4、重启电脑即可。
Hibiscus沐槿
亲,手机是不可能下载不了QQ的,手机又不像是手表,里面只有一些硬件下不了QQ,手机是肯定下的了的,你手机下不了有可能只是简简单单的手机内存不足,你可以清理一下手机垃圾,要是内存足够下载QQ可还是下载不了你可以把手机重启试试,要是还不行,你干脆把手机恢复出厂设置
俺是好人家6
去应用宝下载吧,
先在应用宝里搜索到这类的手机软件,
还会出现其他的但是也是这种功能的可以选择,
这里有很多这种软件都是官方正版的,可以放心下载使用。