为什么下载不了QQ?

我的步步高h9,在应用商店里头搜索不到QQ了... 我的步步高h9,在应用商店里头搜索不到QQ了 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
QQ下载不下来的原因及解决办法如下:
1、选择了不匹配的手机QQ版本导致下载失败,解决方案:请登录应用宝(点击这里)搜索QQ进行下载安装;
2、网络繁忙,导致下载失败,建议避开网络高峰期再进行下载;
3、手机内存不足导致的下载失败,建议您可以删除手机当中的一些文件,或者软件,再次下载即可。
QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、WindowsPhone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2022年7月,因业务调整,QQ群信用星级功能将正式下线,其他功能可正常使用不受影响。
狙击金融界
也可能是你的版本不够了,需要更新一下,你更新了之后再试一下
嵩鼠爱坚果
1手机空间不足
2切换网络
3去官网下载