一键重装系统哪个好用?

教育评论员说

一、老友装机大师

老友装机大师是款功能强大的装机工具。它可以帮助用户制作一个U盘启动盘,也可以不借助U盘而达到离线装机,非常实用,而且软件非常小巧,打开即用,无需安装。支持系统备份还原。并在重装过程中提供电脑联系人与文件资料的备份操作,确保重要资料的完整、不丢失。

二、小熊一键重装系统

小熊一键重装系统是一款傻瓜式的操作系统软件。小熊一键重装系统能够实现U盘启动盘制作、在线装系统、本地装系统的功能,具有体积小巧、操作简单、功能繁多等特点,能够兼容各大Windows系统,快速稳定,能够解决一切系统重装的问题。

三、快马一键重装系统

快马一键重装系统是一款功能非常好用的重装系统软件,一键重装系统,无需专业人员、无需光驱和U盘,只要有网就行。可以智能检测当前电脑配置信息,自动分析适合电脑配置的最佳重装系统版本,不强制安装,保证系统可运行。

四、大番茄一键重装系统

大番茄一键重装系统是一个无需安装,驱动自动备份还原,装好的系统立即就能使用,最重要的是重装系统是操作简单。开始安装后无需守候在电脑旁,可以充分利用时间。而且文件操作速度更快,操作更精确,重装耗时更短!

五、微PE重装系统

这个软件简直是重装界比起其他软件要干净得多,会重装系统的人应该都会对这款软件有所耳闻,,很多人一直使用的这款软件去重装。

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

1.首先我们进入360安全卫士的功能大全(也可以用360搜索一下“360系统重装大师”进入官网直接下载),再点击左边的系统工具中的系统重装下载安装好(如下图):

2.打开360系统重装大师后见到如下主界面(如下图):

3.点击 "重装环境检测"按钮,程序将开始检测您的系统是否符合重装的条件(如下图):

4.重装正式开始后便开始比对下载文件,您将会看到以下界面(如下图):

5.至此系统实际已经安装完成,为了让您使用起来更方便,360系统重装大师在新版本中增加了配置系统环节,这个环节将会对您的驱动运行情况进行扫描,以确保您安装好的系统中驱动都能正常运行(如下图):

6.最后配置完毕后,开始感受360重装大师给您带来的全新系统了(如下图):

卯松桖0hq

想要快速一键重装系统的话,可以使用【魔法猪系统重装大师】的一键重装功能。

操作如下:

在需要重装的电脑上下载并打开【魔法猪系统重装大师】,在主界面“在线重装”点开需要重装的win10系统,点击“安装此系统”。

然后等待软件下载系统和环境部署。

随后提示重启电脑,重启电脑后进入PE系统,之后的安装过程都是自动的,非常方便。

枋蕤e1

         安全、纯净、免费重装系统教程

其实我有所有windows系统(除了vista系统)的纯净ISO,我自己买的激活码上微软官网下的。你告诉我你需要那个系统?自带pe,有盘重装的话直接把他 放u盘里(仅支持uefi、BIOS 32bit启动)就做好启动盘啦。没有盘的话(电脑可以用,只是想重装更新或者玩玩)直接下电脑里打开ISO,里面有一个离线重装器,我自己放进去的,因为原版是.wim格式电脑打不开。直接打开离线重装器,选好镜像的路径开始安装就得了(U盘 启动后也是)。我也有更好用的版本,不过会安装一些常用软件。第一种因为已经输过激活码了, 就不用激活了。第二种是我手动破解的,所以也不用了。你告诉我你要第1还是第2种,win几。我给你普通下载链接/网盘下载链接/文件本身(我也不知道能不能上传4.多G的ISO格式文件)   绝对免费无毒!!!!!

免费提供正版、破解版安全系统!!!!!       绝对不可多得!!!!!      下方评论免费领取                                        ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

注:本文章为个人原创,未经许可禁止转载。本文为个人编创,无广告性质,无商业用途。仅为个人学习所用。

帅傅香汉戌
直接告诉你吧''老友一键重装系统''系统非常的稳定,运行速度也特别的快,windows补丁也打到最新,玩游戏一定要选老友一键重装系统