口袋妖怪白金存档用不成

从网上下的高手请看一下:这是模拟器的名称:NO$GBA。这是游戏名称:口袋妖怪白金简体中文版V1.0.nds。这是档案名:口袋妖怪白金存档.SAV为什么用不成?请大家指导... 从网上下的
高手请看一下:
这是模拟器的名称:NO$GBA。这是游戏名称:口袋妖怪白金简体中文版V1.0.nds。这是档案名:口袋妖怪白金存档.SAV
为什么用不成?
请大家指导一下咋样才能用着档案!
爱成礼7Q

首先如前几人所说改名称,将存档放入BATTERY中,然后用模拟器试运行,可能会弹出一个英文提示框,点击ok后会自动关闭模拟器。这是打开如图第二个程序,等到有提示任意按一键退出。再运行游戏就应该可以了。。。

才雅韵0s
存档必须和游戏文件同名 才能被模拟器读取

要么你把存档名字改成 口袋妖怪白金简体中文版V1.0.SAV 或者 口袋妖怪白金简体中文版V1.sav
要么就把游戏文件名字改成 口袋妖怪白金存档.NDS

还有 存档文件必须放在模拟器根目录的BATTERY文件夹中 模拟器只会读取在此文件夹中的存档
极光菠萝
很简单的 你把网上下载的存档放到模拟器目录的save文件夹里 然后把名字改成和游戏文件一样 比如你游戏名称是abc.nds 那存档就要改成abc.sav
这样弄好了就可以了 ~
狮子的敌人
口袋妖怪白金存档.SAV 改成口袋妖怪白金简体中文版V1.0.SAV就可以了,所有gba nds的游戏都可以这么改
baby673654823
你的模拟器有问题,在口袋8里重下一个!!