海信空调质量如何?值得买吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

海信空调质量不错,值得购买。

海信空调采用模块化的主机,独立的温度控制器,室内分区控制,每个房间都可以根据需求调节温度和风量。装机容量相对缩小,比市面上一般空调省电15%以上,与普通分体空调省电45%以上,且使用寿命要比一般中央空调长一倍,比普通分体空调的长两倍,真正达到节能目的。

家庭用海信空调每台室内机分别有一个送风口和一个回风口,气流循环更合理,室内温度更均匀,可以保持±1℃的恒温状态,人体感觉更加自然舒适,尤其是水系统海信空调,舒适性非常高;而传统家用壁挂机和柜机,容易出现气流死角,室内温差明显,容易得空调病。

海信空调的美观程度还是比较高的,它的室内机隐蔽在吊顶内,这样避免了像柜机一样安放占用室内空间,给家具的摆放带来更多自由,可以和家庭装修风格很好地融合,提升家庭装修效果和档次。而传统普通柜机和壁挂机的机体和管道线路都暴露在外,既占用空间也不雅观。