AutoCAD 2014 - 激活错误 (0015.111) 15

事先。说明啊,我的系统是全新安装的,正式版WIN7旗舰版64位。AutoCAD2014是官方下载的,注册机也没任何问题,就是提示激活错误,以前都正常的不知为何现在不行了,... 事先。说明啊,我的系统是全新安装的,正式版WIN7旗舰版 64位。AutoCAD 2014是官方下载的,注册机也没任何问题,就是提示激活错误,

以前都正常的不知为何现在不行了 ,有知道原因的可以帮帮么
鲨鱼星小游戏

这是因为使用注册机进行注册所以会出现Autodesk产品更新、对注册表的不当操作的错误提示,正确的激活操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:autocad 2014

1、打开安装好的autocad 2014软件,弹出以下对话框,如下图:

2、软件会检测激活状态,如下图:

3、产品没有激活时,会弹出激活提示,如下图:

4、点击【激活】按钮后,弹出检测状态,如下图:

5、会提示没有激活,是否用其他方式激活,如下图:

6、弹出【脱机激活】对话框,点击【关闭】按钮,如下图:

7、重新点击【激活】按钮,如下图:

8、弹出【产品激活】选项,如下图:

9、选中【申请号】后面的数字,按下Ctrl+C进行复制,如下图:

10、通过【申请号】进行计算,得出激活序列号,复制到下方的激活码中,如下图:

11、点击【下一步】按钮,弹出正在激活的信息,如下图:

12、提示autocad 2014激活成功,如下图:

13、进入autocad 2014软件界面,如下图:

空烁04A

我也是WIN7旗舰版 64位系统,遇到的问题和你一样,现已经解决,希望这个方法可以帮到你

=============================================

无所谓断网的,但提醒最后一位,一定是Z,而且一定是单独的一个框。如果注册再不成功:

  • 针对证书授权错误0015.111的解决方案(20140808 验证可行 √  )

依据:
Autodesk产品更新、对注册表的不当操作(特别是某些卫士或优化软件针对注册列表的操作)或存在多次注册行为时,位于C:\Program\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R7文件夹的组件(adlmact.dll & adlmact_libFNP.dll)会被更新,此时本地证书授权系统会发生不匹配错误。

解决方法如下:
1、备份C:\Program\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R7文件夹下的组件(adlmact.dll & adlmact_libFNP.dll)
2、 找到安装介质目录(以Autodesk Revit Architecture 2014为例,目录路径为:\Autodesk\Autodesk_Revit_Architecture_2014_Eng\x64\RAC2014 \Program Files\Common Files\Autodesk Shared\Common Files (64-bit) Folder\Autodesk Shared\AdLM\R7 )下的同名组件copy到C:\Program\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R7覆盖(adlmact.dll & adlmact_libFNP.dll)即可::多个产品存在时注意匹配!!
3、注意:上述操作后,授权系统会要求对软件重新注册授权!!

yinhe1881
"莫闹了"的方法是可行的,只是所说的安装介质的文件路径不对,我是通过搜索文件名的方式找到了那两个文件,再覆盖C:\Program\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R7下的两个文件,这个过程要退出激活并且结束掉与CAD有关的进程,我是关了四个进程才替换成功。有些人说与更新有关,其实不是,我安装CAD时就是先让安装进程自己联网并且安装了更新之后才安装,之后激活不成功也让我以为是更新搞的鬼!之前我的电脑上装过2007版,刚刚卸下才安装2014版,系统是64位Win10,我按照替换两个文件的方法就激活成功了!
moonlany
1、注册机放在CAD安装目录里。
2、打开CAD,进入提示激活的画面后,再以管理员身份打开注册机。
3、执行patch。
4、拷贝注册号到注册机里,执行gen形成激活码。
5、剩下的你懂的。
liuqian_cn
关键点来了,注意,每一个字看清楚。
1、进入激活页面,但是不要点“激活”这两个字,这个时候打开注册机
2、注册机用管理员模式打开
3、打开注册机后点patch,打补丁,补丁打成功后才能点"激活"2个字继续下一步。
如果这样还是不行的话,那我就没办法了。