正版游戏王,中文的?

听人说,游戏王有两张中文正版卡?哪里出的?确定正版?哪日发售的?哪家公司发售?官方认可?有图?给个具体事件链接吧,这么大一件事总会有报道的吧→_→(依然抱着怀疑的态度,中... 听人说,游戏王有两张中文正版卡?哪里出的?确定正版?哪日发售的?哪家公司发售?官方认可?有图?给个具体事件链接吧,这么大一件事总会有报道的吧→_→(依然抱着怀疑的态度,中文版,坑爹的吧⊙ω⊙)
只有这两张?获得方式是2000年时的杂志赠品?杂志叫什么?
没有花的夏天

有的,目前为止正版中文卡只有3个种类 其他均为盗版,3种类为2000年杂志附送的青眼白龙和黑魔导(均炒到四五千的价格) 还有海马1卡组的中文白龙(貌似还挺便宜的才一百多),KONAMI公司发售(这不废话只有他家发售的才是正版其他都盗版),那么久远的事哪会有新闻链接,图片都是淘宝的,话说今年台湾会出正版的繁体OCG卡,好像是黄金包

补充:周刊少年ジャンプ(周刊少年jump)
2000年1号
(UR) 黑魔道士  闇 7星 魔法族 攻2500 守2100 中文卡

月刊 Vジャンプ(月刊V-jump)

1999年1月号
(UR) 蓝眼白龙 光 8星 龙族 攻3000 守2500  中文卡

海马卡组VOL 1里面也有一张中文的青眼白龙,不过是平卡

踏月行歌

科乐美公司发声,游戏王简体中文版确定!

wwweeezeze002
嗯,中文都盗版,只是有些盗版的厉害,有些和正版效果一样就成了正版, 盗版的厉害就像天赐宝牌 惑星直列,不厉害么就多了
绅士老总bc

恩,中文正版经过Konami授权的只有全球限量版的黑魔导和青眼白龙。

zfm664616
有的,现在有台版的,网上应该都搜的到,官方已经授权了