iPad尺寸多少?

女神姐夫

ipad目前有三种屏幕尺寸(对角线),9.7英寸,7.9英寸,12.9英寸。

iPad目前总共有13个型号,具体分别为:

一、屏幕尺寸为9.7英寸的有:

1、iPad

2、iPad 2

3、The new iPad

4、iPad with Retina display

5、iPad Air

6、Pad Air 2

7、iPad Pro(普通版)

8、iPad(第五代), LED 背光 Multi‑Touch 显示屏。

二、屏幕尺寸为7.9英寸的有:

1、iPadiPad mini

2、iPad mini 2

3、iPad mini 3

4、iPad mini 4

三、屏幕尺寸为12.9英寸的有:

iPad Pro(加长版)

扩展资料:

iPad, ipod touch, iPhone 的主要区别

1,软件差别不大,都采用苹果ios操作系统。(ipad分辨率过高,需要专用,一般有HD标志)

2,硬件方面,ipad和ipod touch最相近,ipad采用A4处理器(1Ghz),ipod touch采用三星代工的处理器(667Mhz)所以ipad速度较快,另外,ipad屏幕大,显示大,打字方便,另外3G版ipad拥有3G网络。

iphone相比,比ipad/ipod touch多了麦克风,外置喇叭(电话用),GPS,摄像头,电子罗盘。

3,功能方面,iPhone最大的区别就是可以打电话,加上因为可以插SIM卡,所以上网多了3G上网这个选择,也由于多了电话功能也多了很多可以用的特殊软件;

iPod 和iPod Touch,都不能打电话,只能听音乐上网玩游戏,上网也只能用WIFI上网,算是娱乐产品;

yihla5739

第一、12.9英寸iPad:12.9英寸的iPad Pro是苹果公司目前最新最强大的iPad产品,它的性能极为强大,苹果公司还宣称这款iPad能够媲美pc机,这款平板适配苹果公司研发的Apple pencil,用户能够使用这支手写笔在屏幕上画出极为精细的画面。

iPad Pro上市于2015年11月份,搭载iOS9操作系统,配备苹果A9X处理器,运行内存为4GB,存储容量为32GB,不支持存储卡容量扩展。

iPad Pro配备12.9英寸显示屏幕,是有史以来最大的平板,分辨率大小为2732*2048像素,像素密度达到了264ppi,iPad Pro还拥有120万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,支持touch ID指纹识别技术,目前iPad Pro的售价大约是5888元起售,而Apple pencil售价约为199美元

第二、9.7英寸iPad:9.7英寸iPad是苹果公司过去最出色的平板电脑产品,目前代表产品是iPad Air2,它上市于2014年10月份,采用了iOS8操作系统,搭载苹果A8X三核心处理器,配备2GB系统运行内存,存储容量大小为16GB,不支持存储卡容量扩展。

Air 2搭载9.7英寸显示屏幕,分辨率高达2048*1536像素,像素密度达到了264ppi,显示效果极为出色。iPad Air2支持touch ID指纹识别技术,配备一颗120万像素的前置摄像头和一颗800万像素的后置摄像头。iPad Air2的尺寸大小为240×169.5×6.1mm,重量仅有437g,目前它的售价大约是3400元。

第三、7.9英寸iPad:7.9英寸的平板电脑都是iPad mini系列,目前在售最新的主要是iPad mini4,它上市于2015年9月份,采用iOS9操作系统,采用苹果A8双核心处理器,配备2GB运行内存和16GB存储容量,不支持存储卡扩展。

平板电脑采用7.9英寸多点触控显示屏幕,分辨率高达2048*1536像素,像素密度达到了326ppi,显示效果极为出色,iPad mini4还搭载touch ID指纹识别技术,拥有一颗120万像素的前置摄像头和一颗800万像素的后置摄像头,目前这款平板电脑的售价大约是2888元。

扩展资料:

1、ipad pro  适用人群:艺术家、创意工作者、喜欢大屏幕iPad的用户

2、ipad air 2   适用人群:追求较好性能、体积平衡的一般用户

3、ipad mini    适用人群:追求价高性能、便携式应用的平板用户

iPad缺乏Pro系列的音频能力和顶级处理器;iPad mini 4是唯一一款袖珍型iPad;12.9英寸iPad Pro的尺寸有点大了。但是,还是会有iPad型号更适合某些用户而非其他用户。希望购买一款价格不高,而又相对没有不足的iPad标准的9.7英寸iPad应当能满足这一要求。希望购买一款能放在公文包中的顶级平板电脑那就选择10.5英寸iPad Pro了。

参考链接:百度百科:iPad

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPad尺寸为:(ipad air 2)

高度:240 毫米 (9.4 英寸)。

宽度:169.5 毫米 (6.6 英寸)。

厚度:6.1 毫米 (0.24 英寸)。

重量:437 克 (0.96 磅)。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

iPad所有系列一样三个尺寸类型如下;
一.7.9英寸的有;ipad mini,ipad mini2,ipad mini3,ipad mini4。
二.9.7英寸的有;ipad,ipad2,ipad3,ipad4,ipad air,ipad air2。
三.12.9英寸的有;ipad pro。
123铁匠321

单位都是毫米 高242.8mm 宽189.7mm 厚13.4mm;

屏幕对角线9.7寸!