以《我遇到了一个人》为题 写一篇记叙文550字

匿名用户
我遇到了一人

我遇到了一个人。开学的那天,发现隔壁班新转来了一个男生,他总是穿着淡蓝色的T-shirt和牛仔裤,骑着红色的折叠车,不背书包,有时戴眼镜有时则不戴,笑起来的时候像午后最温暖的阳光......

他会跟他的朋友一起说笑,在路上遇到别人就上去说几句话,好象全部的人他都认识,他打篮球的时候像跳舞,很滑稽,但很可爱,他在网上跟我聊会说“哦。。。”

后来听着同桌每天说着他们的事,平和而安静的过着日子,慢慢的也由最初的陌生变成平淡的朋友,会上网聊天,从来都是冷漠的我开始跟他斗嘴,却依然知道自己和他的关系――平淡而安静的同学。

也许听了太多关于他们的故事,自己也由最初的关注渐渐变为麻木已至于继续心安理得的过着日子。

他会用自己的专用名词,曾经开玩笑的让他付我版权费,实际上只是自己的无理取闹而已,也厌倦了这样的自己,开始变得茫然与无知。

我看见了一个人,经常穿着一件紫色的外套,戴着眼镜和不戴时完全两个人,男生穿紫色的衣服总有比一样的感觉......
匿名用户
网上找
追答
网上找