cubeworld(魔方世界)快捷键延迟怎么办?有时候打完怪之后按快捷键要等十几秒才出现,而方向键

cubeworld(魔方世界)快捷键延迟怎么办?有时候打完怪之后按快捷键要等十几秒才出现,而方向键,喝药键,E键,技能键却一点延迟都没有,每次延迟就只能切换出去换输入法。... cubeworld(魔方世界)快捷键延迟怎么办?有时候打完怪之后按快捷键要等十几秒才出现,而方向键,喝药键,E键,技能键却一点延迟都没有,每次延迟就只能切换出去换输入法。。太麻烦了
我电脑是win8系统,显卡绝对可以很流畅运行这个游戏,输入法是搜狗跟微软自带英文输入法切换。我一朋友他的输入法是微软自带中文输入法,他的却一点延迟都没有(游戏客户端跟设置完全相同)
求大神给个解决方案!成功后一定采纳!(我听说有补丁的,但是不知道下载链接在哪里)
战神阿有
  对于【每次延迟就只能切换出去换输入法】我有一个办法,就是按键有延迟的时候,先按住ctrl(键盘右下角),再按空格键,就能快速关闭输入法。不信你可以在输入的时候试试。
追问

我靠,,知道居然有专门回答魔方世界的大神,,

但是我每次玩的时候输入法都是关着的,或者说是美式键盘状态(win8系统),照卡不误,输入法绝对是关着的,我输入法就两个,一个就是上述的美式键盘,还有就是搜狗。你的方法我也试过,没用。。

另外这是我电脑配置,你看看是不是哪里不达标

追答
  玩起来没问题,但是既然是笔记本的,不应该啊。我家台式电脑才会这样。你试试把视野什么的调小一点,再玩玩看。