单机游戏还是网络游戏好玩?

吾元修麦申
我认为还是单机游戏好玩。
一.网络游戏画面一般比较普通,一般网吧的电脑配置都可以玩,而好多单机游戏需要很高的电脑配置才能玩。
二.打网络游戏比打单机游戏花的时间和精力更多一些,玩了很久的网络游戏号,突然被盗,也是比较苦恼的.
三.玩单机游戏,例如街机游戏,可以找父母,亲戚,朋友一起玩,这样更有挑战性,既有胜利的自信,也有对失败的不服输精神.同时也互相增进了友好关系.
四.日本人工作比较务实.他们不会花很多时间去享受,特别类似网络游戏,竞技游戏这种东西.在日本,玩游戏成风会被认为是
"国耻".因此,他们的游戏消费才真是游戏化的,因为游戏的功能是娱乐,是人玩游戏.而不象网络游戏或者竞技游戏那样,是游戏玩人.
五.美国人对于魔兽这种游戏,他们也不怎么喜欢玩,你看看所谓的高手的录象,屏幕都在乱闪,你认为这是游戏吗?完全是自虐.所以老美基本不会玩这个游戏,而在中国韩国,都喜欢去网吧玩,网吧能玩的游戏,大多是网络游戏.
六.单机游戏的种类多,好多游戏通关后,还具有很强的耐玩性.
家有汤姆

网络游戏主要是以盈利为主,捆绑玩家在线,需要经常更新才能保证玩家不流失。
单机游戏,大多不能和朋友联机。所以单人部分制作都非常饱满。往往有一个完整的故事,不需要后续更新来进行填充。
比起单机来说,网游更像是为社交服务的游戏产品。
澄巧蕊凭颖
其实看你喜欢寻找什么样的感觉,单机网游都有好的,也有不好的。如果你有大量的时间去玩游戏,那还是选择网络游戏,如果你只是为了找些好玩,不浪费时间又可以让自己看心的,那可以选择单机,例如魔兽争霸,星际。
情圣917
花钱购买的单机游戏是最好玩的,游戏内容饱满。真正是在体验乐趣。
举个例子,植物大战僵尸里面俗称疯狂戴夫的黑店,但很玩家们几乎都会买光里面所有的道具。而植物大战僵尸2里面,很多内容是给疯狂充钱的玩家准备的,不充钱的游戏体验完全不同。
单机里面如果刷10盘能搞定的事情,网游里面就会设定要100盘或者充钱,且每天限制次数。
来点Music丶
我觉得单机好玩,现在的网游里什么样的人都有!队友太坑,很恼火!自己太坑,被队友一顿骂,也很恼火!有时候还会遇到一种情况,就是队友和对手是一伙的,甚至可能是同一个人(同一个人这种情况常见于棋牌类和桌游类)。
而单机游戏不用担心这个,失败了就再来一次!