请问一首很摇滚的英文歌叫什么,最近挺火 50

请问一首很摇滚的英文歌叫什么,最近挺火高潮就是几句英文中有几声嘟,嘟的声音是由三声转一声的,像音阶一样... 请问一首很摇滚的英文歌叫什么,最近挺火高潮就是几句英文中有几声嘟,嘟的声音是由三声转一声的,像音阶一样 展开
示垢测h
知道合伙人教育行家
本人现就读于山东理工大学化学工程学院,性格开朗,乐于助人,经常阅读化学类相关书籍。

《moves like jagger》Maroon 5
《Moves Like Jagger》是美国流行摇滚乐队魔力红和流行歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉演唱的流行歌曲,由亚当·莱文、本尼·布兰克、阿马尔·马利克和谢尔贝克填词、谱曲,收录在魔力红第三张录音室专辑《Hands All Over》重发版中,于2011年6月21日通过A&M/Octone唱片发行[1] 。
歌曲登上了全球二十多个国家的音乐排行榜榜首[2] ,并于2011年9月10日在美国公告牌百强单曲榜登顶,一共停留了四周(非连续),是魔力红第二支在该榜单登顶的歌曲[3-4] 。2012年2月12日,歌曲获得第54届格莱美奖“最佳流行组合/合作表演”奖项的提名[5] 。
追问
您好不是这首