求告知一部香港老电影的名字

求告知一部香港老电影的名字男主角是中国人,戴眼镜;女主角是日本人,两个人是情侣。有一个镜头是女主角去上剑道课。我记得的连贯的剧情如下:女孩带男孩回自己家里,女孩的父亲及其... 求告知一部香港老电影的名字男主角是中国人,戴眼镜;女主角是日本人,两个人是情侣。
有一个镜头是女主角去上剑道课。
我记得的连贯的剧情如下:
女孩带男孩回自己家里,女孩的父亲及其严肃,不同意他们在一起,说是不让自己的女儿嫁给中国人。
男孩被赶出了家门,外面下着雪(这个记不清了,反正很冷),后来女孩跑出来和男孩在一间没有人的屋子里过夜。女孩几乎只穿了内衣内裤,女孩睡着了,男孩看着女孩的身体有冲动但克制住了。
女孩醒了之后和男的说:她听人说,如果一个男孩子在可以对自己动手动脚的情势下没有这么做,说明这个男孩子是真心爱自己的。
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
以上就是关于这部电影的记忆,演员应该都是香港的,但是不确定,大概是八十年代或者九十年代初的作品!
淡淡的记忆31
减配重的其中一个让你是不是还会千斤坠,你要找的是《魔高一丈》
三大恶人恶爷、豹妹、阿贵带着盗贼三只手根据一份藏宝图前往一巨佛处寻宝,谁知却是一个骗局,更无意中放出一只人魔,阿贵惨被杀害。众人危难之际,术士茅坚和徒弟阿麦及时赶到救助,人魔逃遁而去。原来茅坚与人魔是修炼长生术的同门,后来人魔入魔,靠杀害亥时出世的人增加寿命,但被其师父及时收服在巨佛手掌之中。茅坚和徒弟阿麦为保护恶爷等人,与人魔展开了艰苦的斗争……