中国和日本著名的摄影师有谁? 5

我想把中国和日本的最著名的摄影师进行比较尤其是风格相近的进行比较想麻烦大家告诉我多几个的人... 我想把中国和日本的最著名的摄影师 进行比较 尤其是风格相近的进行比较 想麻烦大家告诉我多几个的人 展开
樱帆部落
蜷川实花(Mika Ninagawa)1972年出生于日本东京,1997年毕业于多摩美术大学(Tama Art University) 平面设计学系。属于小山登美夫美术馆旗下,与村上隆和奈良美智等艺术家为同一个团队。

蜷川实花是目前日本最重要的摄影师之一,在他的镜头下常常会产生一种迷幻华丽的感觉,打造一个色彩彩缤纷的世界!她极尽追求独特的色彩与光。闪耀在第一线的她以“女性”“花”“旅游地的风景”为主题,仅以“花”为主旨,发布最新的艺术作品“陶醉·繁盛”和摄影作品集。花费约3年时间费尽心思的新作,将拍摄到的庞大花朵运用独特的手法打印出梦幻般的色调,把你带入如同宇宙般浩瀚的梦幻蜷川世界。蜷川的摄影颜色丰富夸张,影象令人印象深刻,也常用LOMO拍摄,变调的颜色有不属于凡间的甜美,她来自天堂的一角。她的影象风格深受日本少女杂志的欢迎,成为少数的主流和非主流、商业和艺术结合得相当不俗的摄影师。
匿名用户
风格的区别不是很好概括,不过,日本有[摄影家协会],也有很多赞助企业。

大家都知道,日本有很多摄影器材的著名厂家,这些厂家为了提高企业的影响力,增加大众对于摄影作品的关注,也常常搞一些活动。

要知道,摄影师的种类很多,有风景的,有纪实报道的,有人物的,等;
而很多摄影时的作品的好坏,除了和摄影师的艺术感觉和摄影技巧有关外,
和摄影器材也很有关系。