有没有人认识这是什么表的,真的假的,值多少钱?

为什么我的欧米茄Ω上面有英文字母,我搜官网Ω上面都没字母的?... 为什么我的欧米茄Ω上面有英文字母,我搜官网Ω上面都没字母的? 展开
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

这明显是一块假表啊,而且是假到离谱的那种……
人间烟火长颈鹿

如果这个写的是欧米茄手表,那就是瑞士产的,不过你要想分辨它的真假,要拆开里面的机芯才能看得出来,最贵的是机芯。
佛冷菱50

单从图片上看不出来
whl55468368
应该是一块欧米茄价值大概在。六万。左右。
倾心教育小辛老师

通过图片可以看得出你这个欧米茄表应该是一块真表而且应该不是什么收藏品级别的表只能说自己带