一般的木吉他可以连接音响吗?

我看见人家的木吉他怎么有线连接的?木吉他也有分别吗?听说叫什么电箱什么的...不会分啊...求详细分解!还有...如果有分类,那可以连接音响的木吉他大概要多少钱???... 我看见人家的木吉他怎么有线连接的?木吉他也有分别吗?听说叫什么电箱什么的...不会分啊...求详细分解!还有...如果有分类,那可以连接音响的木吉他大概要多少钱??? 展开
姥爷750

普通木吉他是不能连接音响的。木吉他要连接音响,可以在普通木吉他上加装拾音器 。装拾音器比较容歇脚,可以自己装。木吉他也有带电箱的,不仅加上了拾音器,还在琴体上装有个调节音色和音量的调节器,直接装在上面的那种。

扩展资料:

木吉他连接音响的方法:

方法一:

直接接音箱,就是一头接吉他,一头直接接到音箱口,在通过调节就好啦。。。。。。

方法二:

就是音箱和吉他之间在接一个吉他效果器,那样会有更多不同的音色,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个效果器会方便很多,用脚踩下就可以换音色。

接的方法是,你要有两根音频连接线,就是先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,在另外用一根音频线从效果器的出口接出来,再接到音箱上

最重要的一点你要知道的就是不管用哪种接法,你的音箱要先把音量调到最小,不然会突然又很大的噪音的,而且很对音箱有很大的损伤,这点要注意,平常多调调,多试试

扩展资料:百度百科-拾音器

bysunrise
普通木吉他不能连接音箱,所谓的电箱 就是在普通木吉他上加装了木吉他用的拾音器 。普通木吉他你可以自己装拾音器 也有出厂就装好拾音器的木吉他。一个拾音器平均要200元左右。电箱一般都至少要500+ 有什么不明白的可以给我留言 呵呵
凌思佳2L
  1. 普通木吉他是不能连接音响的。

  2. 木吉他要连接音响,可以在普通木吉他上加装拾音器 。装拾音器比较容歇脚,可以自己装。

  3. 木吉他也有带电箱的,不仅加上了拾音器,还在琴体上装有个调节音色和音量的调节器,直接装在上面的那种。

wzwuavfire
可以,但是需要一支麦克风
木吉他因为不像电吉他可以直接输出电子信号,而且木吉他弹出来的声音一般不会很大,所以一般弹木吉他的人都会在吉他的音腔前方20cm左右的距离立一支麦克风用于拾音。麦克风连接调音台,把信号放大后通过音箱放出,达到演出效果
玲珑music
木吉他有带电箱的,就是在琴体上有个调节音色和音量的调节器,直接装到上面的;还有可以买个木吉他拾音器加到音孔上;连接音箱的拾音器淘宝上都有卖的,大概几十块到几百块的都有。