比亚迪f3和瑞纳那个好

海角ad488

比亚迪f3要更好一些,安全性要更好一点,油耗相比之下也会更少一点。比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版由于是紧凑型轿车,而现代瑞纳2017款1.4L手动焕新 VI版属于小型车,所以,比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版在车身尺寸、动力系统方面占据了绝对优势。

在价格上,二者相差不大,配置上也几乎旗鼓相当,而且虽然两者都是VI排放标准,但比亚迪F3是2020款,而现代瑞纳目前还是2017款。所以,我们推荐比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版。

F3的动力性能

F3舒适型1.6升的排量,排量不是很大,相对于高排量的轿车当然也会省油;F3车身采用流线型设计,比非流线型的当然也会省油。这两点显然不是最关键的,F3采用的是三菱4G18的发动机,与此发动机配套的是5速手动变速器。

这是比较成熟的一款发动机,素以经济性著称,这款发动机同样用在哈飞赛马、赛豹、东南菱帅等车型上,只是在发动机外特性具体数值上有细微差别。比亚迪对这款发动机的宣传点也都集中在低油耗和实用性上。