出国的烦恼啊

我的情况是这样的,请高人指点啊:我现在是中专四年级,我学的是商务英语,是一个中加合作班,(加拿大),英语水平还可以吧,因为有外籍教师交课,我们这个中加合作呢,是可以在毕业... 我的情况是这样的,请高人指点啊:
我现在是中专四年级,我学的是商务英语,是一个中加合作班,(加拿大),英语水平还可以吧,因为有外籍教师交课,我们这个中加合作呢,是可以在毕业以后去加拿大的尼亚加拉COLLAGE(大专)读二年级,现在我正面临毕业的选择:出国?工作?
出国?是去加拿大?还是别的国家?
我父亲的意思是让我去澳大利亚,因为我爸有很多朋友的孩子都去了那里。能出国当然是一件好事,但出国的费用是一直困扰我的问题,我们家虽说不能很穷,但也不是很富裕,去加拿大的保证金要60万,而且一年的开销要15万,我爸跟我说钱的问题不用我操心,他会想办法,可是我怎么呢不担心呢?用父母的钱这么多年,出国再花去的钱,我何时才能报答他们!这钱我用得很过意不去。
如果撇开钱不说,我想请教的是去澳大利亚学习,就凭我现在中专的文凭,可以申请到本科吗?我的英语水平还算不错吧,我BEC1(剑桥商务英语)PASS了,大学四级英语对我来说也不是很大的问题。如果我能考过雅思,OR 托福 会不会好点啊?
哪个国家的保证金少一点啊?还有学费啦.....etc.
是不是考了雅思 OR TOEFL 就不用上大学预科,语言课程啦,直接申请本科,澳大利亚的保证金是多少啊?
还有就是,如果在国内读夜大的话,是不是可以申请出国读硕士啊?
钻尘星砂
关于澳洲保险金多少的问题我不是很清楚。但是到澳洲留学,每年费用估计在人民币20万左右,而且留学生打工时间有限制,也是杯水车薪。如果你只是过四级的水平,英语还需提高,澳洲本科申请需要雅思至少6.0分,而且每门单科也要求6.0分才可以。中专是无法直接申请本科的,别听中介胡言乱语。澳洲本科只接受高中应届毕业生的申请。中专的话肯定需要读一年预科+语言(如果你语言没过的话),然后才可以申请本科学位的学习。托福就不用了,澳洲是英联邦国家,认定雅思的。希望能帮到你。
百度网友e8013a37b
出国读本,雅思和托福其中之一是必考的,如果你能考到一定的分数,比如托福550,很多学校是按这个分数线来招人的,不过托福是去美国的高校读书,雅思是去英联邦的国家。虽然说是中专,我觉得如果你托福和雅思考的好一点,还是有机会去国外读本科的。
出国是要花很多钱的,你父亲大概也是希望他花这些前让你出国,希望你有学习的动力吧,出去以后努力的读书,终有一天可以报答父母的~努力把~
chriskinsid
Canada好..不要担心学费的问题,如果你勤奋,可以来这里打工.而且国内的考试和这样的出国考试侧重不同,你可以尝试一下toefl or ielts.

相信我,出国是正确的..因为我当时出国前也跟你同样的状态,现在来了快一年了,终于体会到了当初的选择是正确的.
吃月偶人有老3479
呵呵。。其实我觉得加拿大好 不过 也不用去读CollEge。。
可以申请本科。。。CET4和TOEFL/IELTS难度差太远了。。。
如果要出国 肯定要考雅思或者托福的。。。

教学质量比较高的国家费用都高。。。
保证金都差不多。。。
bearxt
你可以去查询一下资料啊!