一个曾经很爱的人,为什么突然之间对他没感觉了呢?

柠檬心理

可能他之前有对你做过伤害你的事情,在爱一个男人之初,她对男人的感情往往是一百分,随着后来,男人每做一次伤害她的事,她给男人的分数就会相对应地减少。

男人伤害女人的4种行为:

1、跟其她女人玩暧昧,甚至出轨。

没有哪个女人受得了,自己的男人,跟其她女人眉来眼去,纠缠不清。不管什么时候,男人的不忠,带给女人的伤害,永远都是致命的。这不仅会让女人对男人,瞬间绝望,更会让女人产生深深地自我怀疑,觉得是不是自己不够好。

2、对女人动粗,动手打女人。

虽然很多人都在谴责家庭暴力,指责那些对女人动手的男人,但是依旧还是有好些男人,他们总是在对女人动粗。打女人的男人,就不是男人,打女人的男人,在动手的那一刻,他在女人的眼里,就已经完完全全地再也没有分数了。

3、冷暴力,不和女人说话。

那些每当跟女人发生点什么,就对女人使用冷暴力,完全不理女人的男人,他的那种冷冰冰的态度,看起来仿佛没有什么,实际上却非常伤害女人。毕竟女人怕的,并不是两个人吵吵闹闹,而是男人对自己冷若冰霜,不跟自己说话。

4、完全不愿意,为女人花钱。

男人愿不愿意为女人花钱,从来都是衡量男人爱不爱女人的标准之一。在感情中,不愿意为女人花钱,总是跟女人分的很清楚的男人,会让女人觉得非常陌生,她会完全感受不到被疼爱,会觉得对男人来说,自己不过就是个局外人。

扩展资料

注意事项:

失恋痛苦的原因,就是心态没有调整过来,和深爱的人在一起习惯了,没有她的生活感觉很孤单,甚至会有一种想法,就是没了她,感觉生活就没有意义,一般都是付出真感情的人才会有这种心理状态。

这个时候就需要调整一下自己的内心状态,想想自己今后的人生道路,想想没了她你还可以做的事还有很多,而且后面还有人等着你去爱,需要的就是努力生活,努力面对现实的一切,而且把心态调整过来,这个世界没了谁,地球照样转,唯独需要的是阳光对待生活。