刷机需要下载什么软件

匿名用户
可以下载360刷机通
刷机有风险,请谨慎,需要有电量能用2小时左右,
手机首先获取ROOT,可以电脑安装刷机工具,连接手机,选择ROOT破解,
然后安装手机端的甜椒,360刷机通,或者卓大师等安卓版刷机工具,,,选择你合适的ROM下载并刷机即可,,ROM可以到各大ROM站点下载,ROM之家,刷机专家等,论坛都可以
憽人拆0002D
手机刷机分为线刷和卡刷

前者是数据线连接到电脑,运行刷机软件,例如 刷机大师

后者是下载刷机包到内存卡,按特定组合按键开机,进入刷机模式,选择刷机包,进行刷机