苹果手机为什么定位关了还是会出现定位图标?

雨雪124
  1. 说明后台有需要的定位程序启动。操作:设置,隐私,定位服务打开,系统服务,把系统的服务都关掉就可以了。

  2. 简介:苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

艺标电器
苹果就是这个样,在收集你的隐私,除非你关机了才不会定位。
追问
以前都没有的
追答
中国电视台曾经报道过。
淮阳小伙
显示肯定会,就是定位不准了
追问
就这两天是这样
追答
软件的事,卸载,重新下载