I want to grow taller,这句话是对的吗

珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
这句话语法上是没错的,但是这是中国式英语,你应该这样讲:I want to be taller!

I want to go to school.这句话对吗
没有错误!这是一个want sb.to do sth.的句式.I是主语,want是谓语,you是宾语,go to school和study well是并列成分,用and连接,用作宾语补足语.
want to 和want用法的区别
want to do sth 就是want 一词的用法之一
即: want 接不定式作宾语
所以不要谈区别, want to do sth之于want就是一种从属关系。

词法分析:
want (想要;需要;渴望)有如下用法:
1. 接名词、代词作宾语。 如:
I want an apple.
我想要一个苹果。
2. 接不定式作宾语。 如:
We want to go to the beach.
我们想去海滩。
3. 接复合宾语。 如:
She wanted me to go to her room.
她想要我到她的房间去。
永远有多远9381
这句话语法上是没错的,但是这是中国式英语,你应该这样讲:I want to be taller!
动随吾心
有点儿中式英语,I wish I would be taller是不是更好呢?
以曼皖nc
绝对是正确的。